UEFA Champions League

El Porto de 'Tecatito' Corona no pudo en 'casa' ante el Chelsea

El mexicano poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo; uno de sus errores terminó reflejado en el marcador.

Juan Carlos Cedeño.

El Porto donde milita Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona perdió en la ida de los Cuartos de Final de la Champions League por 0-2 en juego realizado en Sevilla.

El cuadro portugués salía con la motivación de haber eliminado a la Juventus de Cristiano Ronaldo y pretendía un buen partido en contra del Chelsea, sin embargo, La diosa fortuna no les respondió como esperaban.

El colombiano Mateus Uribe intentaba apenas a los 11 minutos de partido un disparo que no encontraba la red. Para los 23 incluso pudo darse un gol olímpico que realizaba Otavio, pero parece que hoy la reina no estaba de acuerdo con el dragón.

Esos intentos servían de muy poco para los portugueses que vieron rota su portería a los 31 Minutos del compromiso gracias a una anotación realizada por Mason Mount que consiguió su tanto gracias a un disparo cruzado.

Jesús Manuel Corona también intentaba con disparos que simplemente no encontraban el daño que pretendían y las ocasiones producidas de poco servirían.

La desesperación hacía fresa al Porto ante un Chelsea que jugaba bien y con orden pero que también aprovechaba los errores defensivos de los locales en Sevilla.

A los 72 minutos caía Marega dentro del área del Chelsea, pero el central simplemente no concebía la acción.

El estadounidense Christian Pulisic estuvo cerca de hacer su gol tras un disparo que se estampó en el horizontal a los 84 minutos, Pero un minuto después apareció Ben Chillwell para decretar el 2-0 que se quedaría estampado en el marcador.

Al final se consumó la derrota del puerto que deberá esperar hasta el próximo 13 de abril donde intentarán revertir el marcador adverso.

Recuerda que toda la Champions League la puedes seguir a través de las distintas plataformas de TUDN, descarga la aplicación para seguir todos los encuentros del torneo más importante de clubes del planeta.

Chelsea derrota al Porto con goles de Mason Mount (32’) y Ben Chilwell (85’), dándole la victoria y ventaja a los ‘Blues’ durante el partido de ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League. Jesús ‘Tecatito’ Corona participó los 90 minutos del encuentro.