Real Madrid dominó al Milan, Arsenal y Chelsea ganaron y Roma cayó en la Champions League

El primer capítulo del duelo más esperado de la Champions League se jugó en la fecha 3 de la fase de grupos.

1/31
Real Madrid recibió la visita del Milan, dos clubes históricos de Europa y la 'Champions'.

2/31
No pasó mucho tiempo para que los 'merengues' tomaran ventaja por conducto de Cristiano Ronaldo con un tiro libre potente y una barrera milanista inexistente.

3/31
Y un minuto más tarde el alemán Mesut Özil sacó un disparo que fue desviado por la zaga milanista para el 2-0.

4/31
En apenas 15 minutos, los madridistas tenían el partido encaminado al triunfo.

5/31
Los italianos intentaron recuperarse de esos goles con poca idea en ofensiva.

6/31
Pese a la ventaja, en más de una ocasión, Cristiano se acercaba a José Mourinho para recibir instrucciones.

7/31
Los 'merengues' no se conformaban con ese resultado e insistían al frente.

8/31
Cuando el brasileño Ronaldinho, del Milan, salió de cambio Mourinho se acercó a darle un abrazo.

9/31
Por más ocasiones que intentaba generar Milan para descontar, la zaga blanca no pasó mayor apuro.

10/31
El duelo concluyó y se consumó el triunfo del Real Madrid por 2-0.

11/31
En Inglaterra, el Arsenal recibió la visita del Shakhtar Donetsk.

12/31
Desde el primer tiempo, los 'Gunners' ya ganaban por 2-0, y en la segunda parte el español Cesc Fábregas, quien reapareció, puso el tercer tanto por medio de un penalti.

13/31
Jack Wilshere también se unió a la fiesta inglesa con otra anotación.

14/31
Y el marroquí Chamakh cerró la cuenta con el quinto tanto.

15/31
El brasileño naturalizado croata Eduardo, ex Arsenal, marcó el descuento para el 5-1 final, además de saludarse con sus ex compañeros.

16/31
En suelo ruso, el Chelsea visitó al Spartak, con quien peleaba el liderato del Grupo F.

17/31
El encuentro no lucía nada fácil para los 'Blues', pues los rusos también tenían paso perfecto.

18/31
Precisamente un ruso, Yuri Zhirkov, le marcó a sus paisanos para convertir el 1-0.

19/31
Y cerca de que llegara el medio tiempo, Nicolás Anelka acrecentó la ventaja.

20/31
El Ajax de Amsterdam, parte del 'Grupo de la Muerte', recibió al Auxerre galo.

21/31
Los holandeses no tardaron mucho en abrir el marcador por conducnto de De Zeeuw.

22/31
Al minuto 41, un atacante letal, Luis Suárez, puso otro gol en favor del cuadro 'Ajacied'. Ajax terminó imponiéndose por 2-1.

23/31
La Roma jugaba en su casa ante el Basilea suizo.

24/31
Para sorpresa de los presentes, el equipo suizo se puso en ventaja.

25/31
Los romanos perdían pero el atacante Marco Borriello puso las cosas 1-1.

26/31
No fue suficiente y el Basilea marcó otros dos tantos para consumar un histórico triunfo por 3-1.

27/31
El Olympique de Marsella aún no conocía el triunfo en esta Champions League y enfrentó como local al Zilina.

28/31
El solitario gol de Diawara bastó para que los franceses ganaran por 1-0.

29/31
Finalmente, en duelo del Grupo H, el Braga portugués enfrentó al Partizán de Belgrado.

30/31
Con anotaciones de los brasileños Rodrigo Lima y Matheus, Braga se impuso por 2-0.