UEFA Champions League

El Barça avanzó a semifinales a costa del PSG

El Barcelona eliminó al PSG con un 5-1 global tras un doblete de Neymar en la vuelta donde Andrés Iniesta mostró que recuperó su mejor versión.

El FC Barcelona derrotó 2-0 al París Saint-Germain con dos goles de Neymar.

1/22
El Barcelona completó el pase a semifinales en el Camp Nou.

2/22
Los Blaugranas jugaron tranquilamente ante un PSG que no mostró peligro para el conjunto catalán.

3/22
Neymar abrió el marcador luego de una extraordinaria jugada de Iniesta.

4/22

5/22
Los ojos estuvieron en el duelo entre Suárez y David Luiz, luego del los antecedentes del partido de ida.

6/22
Zlatan Ibrahimovic no pudo ayudar al PSG a remontar en el marcador.

7/22
.

8/22
.
Antes de finalizar la primera mitad, el Barcelona se puso 2-0 sobre el PSG, luego de un cabezazo de Neymar.

9/22
Dani Alves mandó un centro magnífico para que Neymar consiguiera su segundo gol del encuentro.

10/22

11/22
Así que Barcelona sentenció la llave ante el equipo francés.

12/22
PSG intentó reaccionar en el segundo tiempo pero fue insuficiente.

13/22
En la segunda parte el Barcelona bajó el ritmo de juego y le prestó el balón al PSG.

14/22

15/22

16/22
El conjunto francés intentó y buscó pero no logró descontar para acercarse en el marcador.

17/22

18/22

19/22
Tras los 180 minutos el Barcelona no tuvo problemas para avanzar a las semifinales de la Champions League.