Juventus

Dybala tomó el protagonismo en la Juventus con un triplete ante el Young Boys

El delantero argentino fue el encargado de marcar los goles de la Vecchia Signora en su segundo triunfo en Fase de Grupos de la UEFA Champions League.

La ausencia de Cristiano Ronaldo no pesó, al contrario, le abrió espacios a Paulo Dybala en el ataque de la Juventus en esta jornada.

1/12
Imagen AP
Al minuto 4, el argentino abrió el marcador con este toque sutil tras un pase magistral de Leonardo Bonucci.

2/12
Y así comenzaba el recital de la 'Joya' en el Juventus Stadium para hacer su debut en esta edición de la Champions, ya que en el juego ante Valencia se quedó como suplente.

3/12
Imagen AP
Concretaba su primer gol en esta edición del torneo europeo y la segunda en la temporada, ya que en Serie A le había marcado al Bologna.

4/12
Imagen AP
Al minuto 33, amplió la diferencia en Turín aprovechando un rebote del portero suizo tras un remate de Blaise Matuidi.

5/12
Antes de finalizar el primer tiempo daba una estocada más para que el Young Boys no pudiese levantarse.

6/12
Imagen EFE
No había dudas de que Dybala era el mejor jugador del partido, a pesar de no aparecer todo el tiempo.

7/12
Imagen EFE
En la segunda mitad, el juego fuerte comenzó a ser una amanaza para el argentino. De hecho, tras una dura entrada a su tobillo cayó en el área pero el árbitro no sancionó penal.

8/12
Luego tuvo para poner el 3-0 a pase de Federico Bernardeschi, pero su remate de pierna derecha fue regresado por el vertical.

9/12
A 20 minutos del final, Paulo volvió a aparecer, pero esta vez tras una buena asistencia de Juan Guillermo Cuadrado a la que solo tuvo que llegar para empujar el balón a la red.

10/12
Imagen EFE
Tres goles, sus tres primeros en la Champions y cuatro en la temporada para Paulo, que era aplaudido por todo el estadio.

11/12
Imagen EFE
Un partido de 9-10 puntos para Dybala que aprovechó a la perfección su partido para brillar en el ámbito internacional.