UEFA Champions League

Duelazo entre Barcelona y Arsenal

Llegó el día para que se disputara el primer capítulo del duelo de Cuartos de Final entre Barcelona y Arsenal.

1/14
Desde el primer minuto, los 'blaugranas' dominaron el encuentro y tuvieron múltiples opciones de gol que no concretaron.

2/14
Tuvo que llegar el arranque de la segunda parte para que Zlatan Ibrahimovic abriera el marcador.

3/14
Y 12 minutos más tarde el propio jugador sueco volvió a hacerse presente en el duelo al marcar el 2-0 para los 'culés'.

4/14
Todo indicaba que el partido era un trámite para los visitantes pero Theo Walcott acortó distancias.

5/14
A falta de cinco minutos para que concluyera el duelo, Carles Puyol fue expulsado tras cometer penalti a Cesc Fábregas.

6/14
El mediocampista español, surgido de la cantera del Barça, convirtió el tanto para el 2-2 final.

7/14
Pese a que dejaron ir el triunfo, los jugadores del Barcelona encararán la Vuelta con ventaja.

8/14
El otro encuentro del día encaró al Inter de Milán que recibió al CSKA Moscú.

9/14
El cuadro ruso, que ha sido la mayor sorpresa del torneo, intentaba sacar un empate para sorprender en su estadio.

10/14
Al menos en la primera parte lo consiguieron, pues el ataque del Inter, con gente como Samuel Eto'o, fue nulificado.

11/14
Pero Diego Milito una vez más fue el encargado de marcar en el momento más complicado.

12/14
El atacante argentino se ha vuelto uno de los favoritos por la afición 'nerazzurra' gracias a sus tantos.

13/14
El marcador final fue de 1-0 y con esto el Inter llegará con ventaja al encuentro de Vuelta en suelo ruso.