Paris Saint-Germain

¡Demoledor! PSG volvió a golear en la Champions y sigue firme rumbo al título

Aunque el Celtic comenzó ganando antes del primer minuto, los de Unai Emery remontaron y se quedaron con los tres puntos con marcador de 7-1.

Publicado el 22 nov 17 - 04:32 PM CST. Actualizado el 22 nov 17 - 04:32 PM CST.

Neymar y Cavani se reportaron con dobletes, a los que se sumaron las anotaciones de Verratti, Mbappé y Dani Alves. Demoledor este PSG potenciado por la calidad y el dinero.

1/23
Imagen Catherine Ivill/Getty Images
El Parque de los Príncipes estaba preparado para ver otra faena de su equipo ante el Celtic.

2/23
Pero serían los escoceses los que marcarían el primer gol del partido al minuto 1. Moussa Dembele marcó de pierna derecha, tras un tiro de esquina bajo que remató sin marca.

3/23
Imagen AP
Sin embargo, a pesar del golpe, el sacudón pasó rápido y Neymar puso la igualdad al minuto 9 con este remate cruzado.

4/23
Error en salida del Celtic que Rabiot aprovechó para cederle la pelota al crack brasileño que sin dudarlo remató al arco.

5/23
Quinto gol para el ex Barcelona en esta Champions League y el número 12 de la temporada.

6/23
Llegaba de esta forma la tranquilidad a París, que se había preocupado con el tempranero gol del Celtic.

7/23
Imagen FRANCK FIFE/AFP/Getty Images
Un Neymar que, además, volvía al gol con el PSG tras irse en blanco en el último partido contra el Nantes por la Ligue 1.

8/23
Imagen AP
Y seguiría de largo el delantero brasileño cuando en el minuto 22, en una jugada muy similar, volvió a cruzar la pelota para poner el 2-1.

9/23
Excelente jugada entre Rabiot, Neymar y Verrati, que en el último toque dejó a 'Ney' en posición de gol.

10/23
Conseguía de esta forma su sexto gol en la Champions y el número 13 de la temporada. Sin duda, está pagando cada euro con goles y asistencias.

11/23
Sobre el minuto 28, el turno fue para el uruguayo Édinson Cavani que clavó el 3-1 parcial llegando a empujar una pelota en área chica.

12/23
Neymar le dejó el balón con un cabezazo y el goleador oriental definió a placer en el arco escocés.

13/23
Imagen AP
Ya son 20 anotaciones para Cavani en toda la temporada, 15 en la Ligue 1 y cinco en la Champions League.

14/23
Imagen AP
No podía quedarse atrás el joven Kylian Mbappé, que en el minuto 35 también dijo presente en el marcador con este remate.

15/23
Tercera anotación para el ex Mónaco en ésta edición de la Champions y el número siete de toda la temporada, con los cuatro que suma en la liga de Francia.

16/23
Imagen AP
De esta forma, el PSG se aseguraba un triunfo más y la 'MCN' otra jornada brillante con la camiseta del club francés.

17/23
Ya en la segunda mitad, Marco Verratti se reportó con el 5-1 a favor del equipo parisino.

18/23
El italiano cazó un rebote en el área y de pierna derecha sacó el remate, seco, que superó al portero.

19/23
Posteriormente, en el minuto 79, Cavani puso su doblete para no dejarse echar tierra de Neymar.

20/23
El uruguayo recibió un centro largo y de volea la mandó a guardar para poner el 6-1 parcial.

21/23
La última anotación del partido la consiguió el brasileño Dani Alves con un remate de media distancia. Segundo gol de la temporada.

22/23
Así las cosas, el PSG llegó a 24 goles a favor en la fase de grupos, rompiendo el récord de 21 del Borussia Dortmund, y sigue cabalgando de gran manera en busca de su primera Champions.