BSC Young Boys

De la mano de Pogbá, Manchester United golea a Young Boys

Doblete y asistencia del francés Paul Pogbá dieron forma a la goleada del Manchester United por 3-0 sobre Young Boys en el Grupo H de la Champions.

BERNA, Suiza.- El Manchester United no tuvo piedad del Young Boys y lo goleó 3-0 a domicilio, en la primera jornada del Grupo H de la Champions League.

Paul Pogbá le dio rumbo al marcador con un doblete y una asistencia en el Estadio de Suiza, en Berna, en la primera mitad.

Primero con un zurdazo al ángulo desde la entrada al área, tras un rebote que tomó en la media luna, al minuto 35.

Y antes del descanso, al 44', capitalizó por la vía penal el segundo tanto de los Red Devils.

Anthony Martial sentenció la goleada al minuto 66 al recibir un balón de Pogbá con ventaja en el área y definir ante la salida del portero David von Ballmoos.

La goleada pone a los tres veces campeones europeos como líderes de su sector, empatados en puntos, pero con mejor diferencia de goles que la Juventus, al que recibirán el 23 de octubre en Old Trafford en la Jornada 3.

Gerardo Seoane y José Mourinho se saludaban en la previa de este compromiso, en el que los locales soñaban con no perder.
    La afición local creó un ambiente espectacular desde las tribunas.
    Aunque la mancha llegó con las bengalas presentes en el tifo con el que recibieron a los equipos. Seguramente les caerá una sanción.
    El United llegaba a este juego luego de ganarle por 2-1 al Watford, mientras que el Young Boys eliminó en la Copa de Suiza al Schaffhausen desde el punto penal.
    El primer gol del partido lo puso Pogba al minuto 35 a pase de Fred.
    Enganchó en el borde del área y de pierna izquierda sacó un gran remate para vencer al portero David von Ballmoos.
    El francés volvió a aparecer al minuto 44 pero desde el punto penal con una definición de pie abierto.
    La colgó casi al ángulo a pesar del intento del portero local para lograr cuatro anotaciones en lo que va de esta temporada.
    Sin embargo, la jornada brillante del ex Juventus estaba lejos de finalizar.
    El campeón del mundo encontró al minuto 66 a Anthony Martial quien definió de esta manera para poner le 3-0 definitivo a favor del club inglés.
    Segundo gol del joven delantero en esta temporada, después de marcar en la Copa de la Liga.
    Este fin de semana jugarán por la Premier ante el Wolverhampton, mientras que la escuadra suiza jugará ante el Basilea.