Fútbol Europa

Cristiano Ronaldo sacó a relucir su casta frente a De Jong en el empate de Ajax y Juventus

El portugués anotó el gol de su equipo mientras que el volante holandés no logró guiar a su equipo a la victoria como local.

Cristiano Ronaldo marcó una notable diferencia en su duelo contra Frenkie de Jong en el duelo de Juventus contra Ajax en los Cuartos de Final de la Champions League.

1/11
Imagen Reuters
El regreso de Cristiano Ronaldo fue la gran noticia en el comienzo de este duelo de Champions League en el Johan Cruijff Arena en Amsterdam.

2/11
Cristiano Ronaldo no parecía cómodo en el comienzo del juego en e Johan Cruijff Arena.

3/11
Con el talento de Frenkie de Jong entregado al trabajo colectivo, el Ajax de Amsterdam niveló las diferencias con Juventus.

4/11
Poco a poco, Cristiano Ronaldo apareció en acción para empezar a nivelar la balanza para Juventus.

5/11
El portugués incluso tuvo una oportunidad que definió mal al minuto 30 del primer tiempo, en un centro que remató de primera intención.

6/11
Sin embargo, Cristiano Ronaldo sacó a relucir su categoría y generó la jugada del gol, al recibir el balón y luego proyectarse para recibir un centro que de cabezazo convirtió en gol al minuto 45 del primer tiempo. La marca era de De Jong.

7/11
Cristiano Ronaldo sufrió la frustración del gol en contra de su equipo en apenas el primer minuto de juego del segundo tiempo para el empate 1-1.

8/11
Cristiano Ronaldo estuvo de nuevo perdido durante los primeros minutos del segundo tiempo, poco acertado.

9/11
El árbitro Carlos Del Cerro Grande amonestó a Frenkie de Jong al minuto 10 del segundo tiempo.

10/11
Cristiano Ronaldo se quedó con ganas de más en la igualdad frente al equipo de Frenkie de Jong, que no lució tanto como el portugués en el empate de Juventus por 1-1 con Ajax en los Cuartos de Final de la Champions League.