UEFA Champions League

Cristiano Ronaldo marca gol en su regreso a Champions con Manchester United

El portugués anotó su gol 135 en esta justa en su regreso con Manchester United tras 12 años.

Antonio Quiroga.
    Publicado el 14 sept 21 - 12:12 PM CDT. Actualizado el 14 sept 21 - 03:56 PM CDT.

Cristiano Ronaldo está más que motivado tras su regreso a Manchester United y este martes anotó el primer gol de su equipo en la Champions League 2021-22 en el partido en que cayó su equipo 2-1 ante el Young Boys de Suiza.

Es el tanto número 135 del portugués en esta competencia, donde es el máximo anotador histórico y lo logró con un remate con la pierna derecha para vencer al portero Von Ballmoos que se le fue entre las piernas.

El gol de Cristiano Ronaldo llegó después de una gran asistencia de tres dedos de Bruno Fernandes que lo dejó solo frente al arco, al ganarle el lusitano la espalda al defensor del equipo suizo, cuando se jugaba el minuto 13.

Las malas noticias llegaron para los Red Devils después de la expulsión, por una planca al tobillo, de parte de Aaron Wan-Bissaka al minuto 35, por lo que Jadon Sancho dejó su lugar en el campo y Diogo Dalot entró en su lugar.

Young Boys comenzó a tener mejor dominió del balón y estuvo cerca de empatar el juego al 38, cuando Fassnacht remató al arco de David de Gea y el esférico se fue por muy poco para afuera.

En el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo se enfiló al área con libertad, fue alcanzado por un defensor y en el forcejeo cayó dentro del área por lo que pidió penal y el árbitro no lo señaló así e hizo berrinche. El empate del club suizo llegó al fin después de tanto empujar al 66', gracias al disparo de Moumi Ngamaleu, que dejó a De Gea sin posibilidades de impedir el tiro del camerunés. Al final, al 95', Jordan Pefok del Team USA le dio la victoria con su gol.

El United queda a la espera del Villarreal-Atalanta para conocer donde queda ubicado en el Grupo F. El 29 de septiembre recibirá al Submarino Amarillo en Old Trafford y los suizos visitarán a los italianos,

Young Boys se impone en el tiempo agregado al Manchester United durante la primera fecha de la UEFA Champions League, con marcador de 2-1. Cristiano Ronaldo abría con gol el encuentro al minuto 15', sin embargo la expulsión de Wan Bisaka complicó las cosas para los Red Devils, pues Moumi Ngamelu empató al 66' y ya al 90+5', Jordan Siebatcheu anotaba el gol de la victoria de los locales.
    El Manchester United-Young Boys de la UEFA Champions League está en riesgo por variante ómicron.
    Los 'Red Devils' comandados por Cristiano Ronaldo reciben la visita del peor equipo del Grupo F y podrían darse un festín de goles.