Fútbol Europa

Cristiano Ronaldo: el crack histórico de Juventus con gran triplete al Atlético en Champions

El portugués fue la figura del partido y es el primer futbolista en alcanzar la cifra de 126 anotaciones en torneos europeos.

Cristiano Ronaldo fue la gran figura de Juventus con sus goles contra Atlético de Madrid en el juego de vuelta de los Octavos de Final de la Champions League.

1/14
Imagen Reuters
En la tribuna, la pareja de Cristiano Ronaldo, Georgina Rodríguez, veía al portugués dando su mejor versión en Champions. Un día normal.

2/14
El atacante impulsó a Juventus a buscar la diferencia contra un Atlético de Madrid que es muy difícil de superar.

3/14
Cristiano Ronaldo se levantó para aprovechar un centro de Bernardeschi y anotar el primer gol del partido.

4/14
Oblak no pudo hacer nada ante el martillazo de Cristiano Ronaldo en la serie.

5/14
El festejo del primer gol fue emotivo en medio de los fanáticos de Juventus, los mismos que en el pasado puso a sufrir y de los que ahora se gana el corazón.

6/14
Con los brazos impulsaba al público a respaldar al equipo y a sus compañeros para imprimir energía. Con sus goles, pone el ejemplo.

7/14
La intensidad es el sello especial del apodado "Señor Champions" para que Juventus se fuera encima a pesar de que al final del primer tiempo se fueron apenas 1-0.

8/14
El segundo tiempo tuvo a un Cristiano Ronaldo sobresaliente con Juventus, una pesadilla para Atlético de Madrid.

9/14
El segundo gol de Cristiano Ronaldo llegó al minuto 3 del segundo tiempo de nuevo con un cabezazo.

10/14
El festejo del artillero mostró su potencia en el partido y la alegría de sus compañeros por contar con él.

11/14
Por momentos parecía que el partido se iba al alargue, a pesar de los esfuerzos de CR7.

12/14
Cristiano Ronaldo puso su punto final con el tercer gol de penalti para la clasificación de Juventus con el triunfo 3-0 contra Atlético de Madrid.

13/14
Cristiano Ronaldo voló alto contra Atlético de Madrid, con triplete que lo deja con un registro histórico de 126 goles en competiciones europeas y le da el cupo a Cuartos de Final de Champions a su equipo.