Fútbol Europa

Cristiano Ronaldo, a blanco y negro en la eliminación de Juventus en la Champions League

El portugués anotó en el duelo de vuelta contra Ajax, pero no le alcanzó en los Cuartos de Final del torneo continental.

Cristiano Ronaldo se fue de la Champions League en medio de la impotencia de Juventus contra Ajax en los Cuartos de Final de la Champions League, de la que se fue eliminado.

1/13
Imagen Reuters
Cristiano Ronaldo sabía que tenía la gran responsabilidad con Juventus en el Allianz Stadium en Turín.

2/13
El portugués fue el hombre que más buscó desde el principio del juego el gol para los locales, pero parecía con poco éxito.

3/13
Cristiano Ronaldo anotó al minuto 28 del primer tiempo en el juego de vuelta para Juventus contra Ajax en los Cuartos de Final de la Champions League.

4/13
Aún así, el delantero de Juventus tuvo que esperar la ratificación del VAR para celebrar el que era el primer gol de su equipo.

5/13
Sin embargo, Cristiano Ronaldo dejó de ser determinante luego de ese tanto y su equipo sintió esa ausencia. Allí llegó el empate del visitante.

6/13
Para la segunda parte, Cristiano Ronaldo quería tener un segundo aire, pero no encontró ese espacio.

7/13
Con la entrada de Moise Kean, Cristiano Ronaldo tampoco fue protagonista con Juventus, en medio del dominio de Ajax.

8/13
La impotencia fue evidente en Cristiano Ronaldo, que se veía lejos del protagonismo que lo caracteriza.

9/13
A pesar de su lucha, Cristiano Ronaldo no encontró los espacios para marcar la diferencia de nuevo.

10/13
En medio de la resignación, Cristiano Ronaldo veía el 2-1 de su rival y aún así trataba de llevar a su equipo a la victoria. El empuje no faltó.

11/13
Sin embargo, la impotencia de Juventus también estuvo en el portugués, que incluso fue amonestado al final del juego.

12/13
Así se despidió Cristiano Ronaldo de la Champions League tras la eliminación de Juventus en Cuartos de Final.