uefa champions league

Con triplete de Kurzawa, el PSG sigue a paso firme en la Champions

El Anderlecht volvió a ser víctima del Paris Saint-Germain que, tras ganarle 4-0 en Bélgica, ahora lo superó por 5-0 en el Parque de los Príncipes.

Marco Verratti, Neymar Jr y Layvin Kurzawa, por tres, fueron los jugadores que anotaron en esta jornada de Champions League en al capital francesa.

1/19
Imagen CHRISTOPHE SIMON/AFP/Getty Images
Grandioso marco en el estadio parisino para presenciar el cuarto juego del equipo local en esta Champions para mantener el liderato en el grupo B.

2/19
Imagen Dean Mouhtaropoulos/Getty Images
En el comienzo, las figuras del PSG no encontraban los espacios. Kylian Mbappé se lamentaba.

3/19
Edinson Cavani no estuvo fino a la hora de definir, los jugadores de la escuadra belga lo tenían bien cubierto.

4/19
Imagen FRANCK FIFE/AFP/Getty Images
Ni hablar a Neymar, que era la referencia para todos por su habilidad.

5/19
Sin embargo, no tenían visto a Verrati, quien al minuto 30 recibió un balón en el área, recortó hacia adentro y de pierna derecha la mandó a guardar.

6/19
Era el debut en la red para el mediocampista italiano en esta temporada, ya que no había marcado en ningún torneo hasta este momento.

7/19
Comenzaba así el camino hacia un nuevo triunfo el PSG, que tras el gol destrabó todos los caminos y se hizo dueño del partido.

8/19
Para empeorar la situación del Anderlecht, Uros Spajic se iría lesionado al minuto 45.

9/19
Dejó un hueco en la defensa, mientras se acomodaba quien entraba por él.

10/19
Y Neymar, aprovechando que estaba frío y la defensa no se terminaba de reacomodar, comenzó a recortar desde la izquierda y de pierna derecha marcó el 2-0.

11/19
Un gol que cuasaría mucha ira en el banquillo del Anderlecht, ya que surgió de un tiro de esquina en corto.

12/19
El gol número 11 para el crack brasileño desde su llegada al PSG, consolidando su imagen de figura principal.

13/19
Ya en el segundo tiempo, todo el show se lo robó el lateral Kurzawa con su triplete.

14/19
Primero, cazando un rebote de un tiro libre de Neymar. La pelota quedó flotando en el punto penal y él la empujó.

15/19
El 4-0 llegó con un cabezazo en el segundo palo del portero del Anderlecht, tras un centro largo desde la banda derecha.

16/19
Y el último con un remate cruzado, de pierna izquierda, que se fue muy cerca del césped y pegado al palo. 5-0 definitivo.

17/19
Con estos tres, el francés llegó a cuatro goles en la temporada siendo este su estreno en la Champions League como goleador.