Liverpool

Con sus figuras como suplentes, Liverpool vence al Midtjylland

Diogo Jota y Mohamed Salah, quien no fue titular, fueron los encargados de filtrar la portería en la Champions League.

Fueron dos goles los que le dieron tres puntos al Liverpool que comenzó su juego frente a Midtjylland con un cuadro alternativo, teniendo a sus figuras como suplentes. Las anotaciones corrieron por cuenta de Diogo Jota y Mohamed Salah, quien entró de cambio al minuto 60.

El duelo transcurrió sin mayor peligro durante la primera parte y el inicio de la segunda, pues fue hasta el minuto 54 cuando la poca insistencia de los Reds tuvo su recompensa.

El balón recorrió todo el campo, de izquierda a derecha, llegando a los pies de Alexander Arnold, quien tocó de pared con Shaquiri quien, a su vez, cedió para Jota, quien terminó por definir el cotejo.

El cuadro visitante pudo igualar, luego de que Evander recibió el balón, dio toda la vuelta, acomodó la redonda y disparó, pero esta pasó apenas por un costado de la portería.

Ya con el marcador a favor, Jurgen Klopp buscó la forma de darle mayor solidez a su equipo, por lo que al 60' le dio ingreso a Sadio Mané y Mohamed Salah, quienes entraron por Origi y Minamino, respectivamente. Pese a dichos ajustes, Liverpool tuvo problemas para generar mayor peligro, por lo que el estratega optó por apretar al frente con Firmino al 81' y darle descanso a Jota.

Incluso, para los últimos minutos del partido, fue Midtjylland el que generó más oportunidades y hubo una que puso a templar a los Reds. Dreyer se tuvo confianza, tomó el balón, hizo un doble enganche dentro del área y disparó, pero este apenas pasó desviado por el palo.

Luego de la falla, Liverpool se fue al ataque y con la velocidad de Salah, Paulinho fue tras él y lo trompicó dentro del área, por lo que el silbante decretó la pena máxima, misma que cobró el mismo egipcio quien, sin piedad alguna, conectó con la redonda y la puso del lado derecho.

Video ¡Gol de Salah! Mohamed sentenció el partido ante los noruegos
    Con zurdazo y desde los 11 pasos, Mohamed Salah puso el 2-0 definitivo sobre el FC Midtjylland en Anfield Road.
    1:25 mins

De esta forma, el cuadro inglés sumó tres puntos más en su cuenta y es líder absoluto del grupo D al mantenerse invicto, mientras que Midtjylland sigue sin poder sumar en lo que va del torneo.

Los campeones de la Champions League se imponen tranquilamente ante el FC Midtjylland 2 goles a cero. El portugués Diogo Jota abre el marcador al minuto 55 y Mohamed Salah sella la victoria al minuto 93 ante los daneses en la segunda fecha de la Champions League.