FC Barcelona

Con lo justo, Barcelona venció de visita al Sporting de Lisboa en la Champions League

La igualdad tras el primer tiempo, el equipo visitante encontró la ventaja gracias a un gol en contra de los locales.

En medio de un partido cerrado y sin muchas opciones de gol, Barcelona venció 0-1 de visitante a Sporting de Lisboa en partido del grupo C de la Champions League.

1/16
Imagen AP
Lionel Messi estuvo controlado por la defensa portuguesa, que lo dobló en la marca para evitar que desplegara su talento.

2/16
El partido fue más disputado que jugado, con un equipo local interesado en sumar contra un rival más fuerte en el papel.

3/16
Barcelona ganó con doblete de Messi en el primer partido y ahora buscó de nuevo protagonismo, pero en vano.

4/16
Sporting ganó de visitante en la primera fecha del grupo en su visita a Grecia, por lo que ahora buscaba no perder de local.

5/16
Fue un juego desgastante para Messi, que tuvo pocas oportunidades de acercarse al arco rival.

6/16
Los locales le cedieron la mayoría del control al Barcelona y buscó sorprender de contragolpe, pero sin éxito.

7/16
Barcelona tuvo algunos acercamientos pero sin generar mayor peligro en el arco de los portugueses.

8/16
Imagen AP
Luis Suárez lució desconectado del partido, a pesar de que gracias a su presencia llegó el gol de ventaja del Barcelona.

9/16
El primer tiempo se fue con la igualdad entre ambos y la frustración de Barcelona por no poder poner el marcador a su favor.

10/16
El segundo tiempo tuvo de nuevo a Barcelona con la iniciativa por irse arriba en el marcador.

11/16
Imagen AP
Tras una falta llegó la ventaja de Barcelona, que tuvo a Suárez como protagonista de esa jugada.

12/16
Imagen AP
El tanto del triunfo llegó luego de centro por la derecha en el que el balón golpeó en Coates, que marcaba a Suárez, para poner el 0-1 a favor de Barcelona.

13/16
A pesar de su celebración, Suárez reconoció que no fue su tanto. Eso no apagó su felicidad.

14/16
La respuesta de Sporting fue muy tenue y el partido se vivió en medio de los intentos del local, que apenas lo intentó sin éxito.

15/16
Triunfo con lo justo de Barcelona que se pone como líder solitario con 6 puntos en el grupo D, que completan Juventus y Olympiacos.