Liveblog

EN VIVO | Con el Chucky y el 'Guti' como titulares, el PSV venció al FC Basel en la UEFA Champions League

El equipo de los mexicanos le dio vuelta a un resutado adverso en los minutos finales y se llevó una victoria muy valiosa en el juego de ida de esta llave.

Publicado el 23 jul 19 - 12:21 PM CDT. Actualizado el 23 jul 19 - 03:04 PM CDT.

Ya está confirmada la presencia desde el inicio de Hirving Lozano y Erick Gutiérrez en el onec titular ante el Basilea.

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años23 jul - 03:01 PM CDT

Terminó el partido

De manera agónica, el PSV del Chucky y Erick Gutiérrez se llevó una merecida pero sufrida victoria en casa. El juego de vuelta se disputará el próximo 30 de julio en Suiza.

Hace 5 años23 jul - 02:55 PM CDT

Golllll del PSV!!!!

De manera increíble, el equipo local anota dos goles en los últimos minutos y le da vuelta al resultado. Ganan los 'Granjeros' 3-2 gracias al tanto de Donyell Malen tras ASISTENCIA de Erick Gutiérrez.

Hace 5 años23 jul - 02:53 PM CDT

Lo empata el PSV!!!!

Sam Lammers, a los 88 minutos, empata el marcador para los locales.

Hace 5 años23 jul - 02:43 PM CDT

Goolllll del FC Basel

El equipo vistante, alos 80 minutos, anota el 2-1 por intermedio del paraguayo Omar Alderete.

Hace 5 años23 jul - 02:28 PM CDT

Taulant Xhaka, primer amonestado

A los 64 minutos, el jugador del FC Basel recibió una tarjeta amarilla.

Hace 5 años23 jul - 02:15 PM CDT

Inicia la segunda parte

PSV y Basilea ya juegan el segundo tiempo en el Philips Stadion de Eindhoven.

Hace 5 años23 jul - 01:54 PM CDT

Finaliza el primer tiempo

Al descanso, PSV y Basilea empatan 1-1 en Eindhoven en el partido de la segunda ronda de clasificación a la Fase de Grupos de la UEFA Champions League.

Hace 5 años23 jul - 01:51 PM CDT

Lo empató el Basilea

En el último minuto del primer tiempo, Albian Ajeti logró el 1-1 en el marcador.

Hace 5 años23 jul - 01:38 PM CDT