FC Porto

Con buenas sensaciones los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona en triunfo del Porto

Los dos futbolistas mexicanos fueron titulares en el partido por la UEFA Champions League ante el Galatasaray, que ganó el Porto por marcador de 1-0.

Tanto Jesús Manuel Corona como Héctor Herrera fueron considerados por Sergio Conceicaio para ser titulares en el partido del Grupo D de la UEFA Champions League ante el Galatasaray.

1/10
Imagen Reuters//AP
'Tecatito' Corona dejó muy buenas sensaciones en los 68 minutos en los que tuvo participación en este partido, principalmente por su iniciativa para pedir el balón.

2/10
Héctor Herrera, en su rol de capitán, participó durante 88 minutos del encuentro, cuando el duelo estaba con ventaja de su equipo.

3/10
El desempeño de Corona en el primer tiempo fue muy bueno, su capacidad para 'cambiarse el chip' cuando el equipo atacaba y defendía, para adoptar una u otra faceta, lo dejó bien parado.

4/10
Incluso tuvo la oportunidad de generar una clara ocasión de gol en los primeros 45 minutos a favor de los suyos pero por azares del destino no concretaron los lusitanos.

5/10
Por el contrario, en la primera mitad, Herrera estuvo más enfocado, involuntariamente, en las labores de recuperación y de destrucción del juego del Galatasaray. No lució como otras veces.

6/10
La velocidad y capacidad de desborde por la banda derecha de Tecatito le permitieron crear estragos en la zaga turca. Es un jugador que necesita minutos para adaptarse al tren de un partido.

7/10
En la segunda mitad lució mejor Herrera, debido a que el juego se tornó más tenso, y el Porto necesitaba privilegiar la posesión del esférico, algo que sabe hacer bien HH.

8/10
Tecatito le causó muchos problemas a sus marcadores, quienes se turnaban para neutralizar al extremo mexicano. En esta imagen el japonés Yuto Nagatomo marcando a Corona.

9/10
Se viene el derby portugués el fin de semana ante el Benfica y la lesión de Vincent Aboubakar, el titular en esa misma posición, podría ser una ventana de oportunidad para Tecatito.