UEFA Champions League

'Chicharito' le da el pase al 'Man-U'

Para más información del duelo entre 'Red Devils' y el Olympique, visita la crónica del partido y no te pierdas las mejores imágenes del Inter de Milán ante Bayern Munich.

El Manchester United recibió al Olympique de Marsella en el choque de Vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

1/33
Los dirigidos por Sir Alex Ferguson tenían un difícil panorama, pues un empate con goles en su estadio los podía eliminar.

2/33
El equipo galo, dirigido por Didier Deschamps, soñaba con dar la campanada.

3/33
Previo al encuentro, se guardó un minuto de silencio en recuerdo de las víctimas del terremoto acontecido en Japón.

4/33
En el cuadro titular de los 'Red Devils' destacó el portugués Nani.

5/33
Javier Hernández fue uno de los 11 elegidos para iniciar el cotejo.

6/33
Esto porque Nani reaparecía con el club inglés después de haber sido lesionado en el duelo ante Liverpool.

7/33
Entre los asistentes estaba el italiano Fabio Capello, técnico de la escuadra de Inglaterra.

8/33
Los hombres del 'Man-U' no tardaron en hacerse con la posesión de la pelota.

9/33
Y apenas al minuto 5 se abrió el marcador por conducto del mexicano del momento.

10/33
El 'Chicharito' aprovechó una asistencia de Wayne Rooney para inaugurar el marcador.

11/33
El atacante azteca lo único que tuvo que hacer fue empujar el balón al fondo de la portería rival.

12/33
Todos sus compañeros corrieron a felicitarlo, después de que repitió actuaciín en el cuadro titular.

13/33
Hernández muestra su humildad y felicitó a Rooney señalándolo como el héroe en la creación de esta jugada.

14/33
Con este tanto, los 'Red Devils' están en Cuartos de Final.

15/33
Sin embargo, el duelo aún está en juego y la clasificación depende del resultado final entre ingleses y franceses.

16/33
El volante John O'Shea tuvo que salir del campo a causa de una lesión.

17/33
Ni el gol tranquilizaba a Ferguson, que veía el juego parado en su área técnica.

18/33
El galés Ryan Giggs presionaba a los rivales pese a su veteranía.

19/33
El 'Chicharito' fue marcado con mayor dureza por parte de los franceses.

20/33
En el segundo tiempo, Hernández volvió a hacer de las suyas.

21/33
Un pase dentro del área rival quedó en los pies del mexicano y 'Chicharito' no perdonó.

22/33
El arquero Mandanda no pudo evitar esta anotación.

23/33
'Chicharito' volvió a levantar a todos los presentes en el estadio Old Trafford.

24/33
Pero aunque todos lo felicitaban de nueva cuenta, él le agradecía a Antonio Valencia, que lo asistió para el gol.

25/33
Una gran actuación del seleccionado mexicano, que fue la figura.

26/33
Para mala fortuna del brasileño Rafael, también tuvo que salir del campo en camilla.

27/33
El Marsella aún no se resignaba a despedirse del torneo.

28/33
Su deseo por mantenerse en la lucha por la 'Orejona' ayudaba a su falta de claridad en el juego.

29/33
A falta de ocho minutos del final, llegó la jugada que devolvió la esperanza al Olympique.

30/33
Wes Brown marcó en su propia puerta en una jugada fortuita.

31/33
Los jugadores tenían unos cuantos minutos para lograr su objetivo.

32/33
Pero no fue suficiente y el Manchester United se clasificó gracias al marcador de 2-1 y, por supuesto, a los goles del 'Chicharito'.