UEFA Champions League

Chelsea y Wolfsburg con victorias en la Champions League

Los de Tuchel triunfaron sobre Malmö por la mínima, mientras que el RB Salzburg tropezó en esta cuarta fecha.

Chelsea y Wolfsburg con victorias en la Champions League | Los de Tuchel triunfaron sobre Malmö por la mínima y RB Salzburg cayó en esta J4.

1/23
Imagen EFE
Chelsea se impone, por la mínima, ante el Malmö y se lleva los trs puntos durante la cuarta Jornada de la UEFA Champions League.Hakim Ziyech anotó el único tanto del encuentro al minuto 56' en el Eleda Stadion.

Imagen EFE
Wolfsburg suma su primera victoria en esta fase de grupos en la Champions League sobre el Red Bull Salzburg 2-1. Bote Baku abrió el partido al minuto 3' y, Maximillian Wöber empataba el encuentro al 20', pero un último gol de Lukas Nmecha al 60' a favor de los locales, les permitió quedarse con el triunfo.