UEFA

Chelsea y Sevilla obtienen victoria sobre la hora y califican a octavos

Krasnodar y Rennais ven la derrota con goles de último minuto durante la cuarta Jornada de la Champions League.

Publicado el 24 nov 20 - 02:02 PM CST. Actualizado el 24 nov 20 - 02:04 PM CST.

Chelsea se impone a Rennes 2-1 con goles de Callum Hudson Odoi al 22 y de Oliver Giroud al minuto 91. Guirassy descontó el único gol para su equipo al 85. Por otro lado, Sevilla alcanza a sacar victoria ante el Krasnodar 2-1. Rakitic abrió marcador, pero Campos empató al minuto 56. Haddadi le da la victoria al club español de último minuto en la Champions League.

6/14
¡Gol! FK Krasnodar 1| Sevilla 2. Munir El Haddadi (Sevilla) Disparo con la derecha desde el lado derecho dentro del área disparo rastrero| junto al palo izquierdo tras un contragolpe.