UEFA Champions League

Chelsea se atora ante el Zenit, pero piensa ya en Octavos de Final de Champions

Christian Pulisic ingresó al terreno de juego a los 65' minutos del compromiso y revolucionó a su equipo.

Juan Carlos Cedeño.

Chelsea no pudo en su visita a l Zenit y empató 3-3 en el último compromiso del Grupo H de la UEFA Champions League. El equipo de la Premier League ya estaba clasificado a los Octavos de Final y ahora cierra su boleto con 13 unidades en el pelotón.

Chelsea parecía que tendría un partido muy sencillo ya que desde los 2 minutos del partido se fue al frente gracias a una anotación de Timo Werner quien fue asistido por Andreas Christensen.

Por el contrario el partido se complicó y llegaron las anotaciones del Zenit de San Petersburgo que se hizo presente a los 38 por medio de Claudinho y a los 41 por medio de Sardar Azmoun respectivamente.

Chelsea entonces intentó responder y en la parte complementaria fue cuando encontró la recompensa ya que Romelu Lukaku hizo gol, algo que no conseguía desde el pasado mes de septiembre, a los 62 minutos.

Con el empate momentáneo terminó por ser figura el portero del Chelsea, Kepa Arrizabalaga, con al menos un par de buenas intervenciones.

Para los 65 minutos del juego ingresaba el estadounidense Christian Pulisic en lugar de Callum Hudson Odoi, teniendo una buena actuación y recuperando nivel con minutos en el terreno de juego.

El tercer gols del Chelsea terminó por llegar en la agonía del compromiso gracias nuevamente a Timo Werner, que anotó a los 85 del partido con pase de Christian Pulisic.

Pero eso no era todo ya que Zenit no dejaría las cosas así y tendría un gol de la igualdad por medio de Magomed Ozdoev en la última jugada del encuentro, cerrando de una manera digna su participación en la fase de grupos.

Será el próximo 13 de diciembre cuando se lleve a cabo el sorteo de los Octavos de Final de la Champions League y se conozca contra quién jugará Chelsea.

El actual campeón de la Champions League no pudo contra el Zenit de San Petersburgo, quien terminó empatando en los minutos agregados para dejar el marcador 3-3. Los anotadores por parte de los 'Blues' fueron Timo Werner con doblete y Romelu Lukaku al 62', para los locales descontaron Parisi, Azmoun y Ozdoev.