UEFA Champions League

Hunden al Manchester United, PSV revive con Chucky y Bayern va a Octavos

Manchester United perdió 4-3 ante Copenhague de visita , mientras que Inter de Milán venció 1-0 al Salzburg.

Antonio Quiroga.

Video Resumen | Copenhague da la campanada y vence al Manchester United
    El cuadro danés vino de atrás y venció de último momento a los Red Devils, quienes están en crisis de resultados.
    11:59 mins

PSV Eindhoven renació de las cenizas con triunfo de 1-0 ante Lens en casa con participación de Hirving 'Chucky' Lozano, quien se quedó a nada de lograr su gol este miércoles.

En el cierre de la actividad de la Jornada 4 de la UEFA Champions League, el cuadro neerlandés se mantiene con vida en el torneo de clubes en Europa con esta victoria que lo coloca segundo del Grupo B.

Un gol de Luuk de Jong, en remate de cabeza al minuto 12, fue suficiente para que el PSV llegue a 5 puntos igualado con Lens y en el fondo el Sevilla con 2 que perdió 2-0 en su visita al Arsenal, líder con nueve unidades.

Video Resumen | Con Chucky de titular, PSV Eindhoven sentencia al Lens
    Con gol de Luuk de Jong, el cuadro de Hirving Lozano derrota 1-0 al Lens; el mexicano con llegada, pero no anota.
    11:00 mins

BAYERN MÚNICH MANTIENE PASO PERFECTO EN CHAMPIONS

Un doblete de Harry Kane en la recta final del partido, destrabó un juego al Bayern Múnich que ganó 2-1 en casa al Galatasaray que peleará con Manchester United su boleto a la siguiente ronda.

Los bávaros se sumaron al Manchester City, Leipzig, Real Sociedad, Inter de Milán y Real Madrid, como los equipos con pasaje a los Octavos de Final.

El primer gol de Kane fue al minuto 80 con remate de cabeza, que fue revisado en el VAR, mientras que el 2-0 fue al 86' al empujar el balón al fondo sin marca. Descontó Cédric Bakambu al 93' por los turcos.

Video Resumen | Bayern sufre, pero vence al Galatasaray para seguir invicto
    Los alemanes tuvieron que trabajar mucho el duelo para abrir el marcador y para asegurar la victoria en la recta final.
    12:00 mins

INTER DE MILÁN CLASIFICA A OCTAVOS DE FINAL

Con un gol de penal de Lautaro Martínez en los minutos finales, el Inter de Milán se sumó a los equipos clasificados a los Octavos de Final de la UEFA Champions League 2023-24.

El triunfo de los nerroazzurri de igual forma le dio el pasaje a la Real Sociedad a la siguiente ronda y solo se definirá en los siguientes partidos quien queda como el líder del Grupo D.

Salzburg y Benfica se pelearán el cupo que hay para la UEFA Europa League, en un certamen para el olvido hasta el momento para ambos.

Video Resumen | Inter gana de visita en Salzburgo y asegura clasificación
    Los neroazurri lograron un triunfo apretado gracias al gol de penal de Lautaro Martínez en la recta final del partido.
    10:59 mins

MANCHESTER UNITED PIERDE EN DINAMARCA

Manchester United perdió 4- 3 con Copenhague de visita al jugar con 10 jugadores prácticamente más de 50 minutos del partido debido a la expulsión de Marcus Rashford.

Rasmus Højlund anotó doblete al minuto 3 y 28 que encaminaba un triunfo cómodo de los ingleses, pero la roja a su futbolista derrumbó todo para los de Erick ten Hag.

Copenhague empató en 10 minutos con los goles de Mohamed Elyounoussi y Diogo Gonçalves. En el segundo tiempo Bruno Fernandes devolvió la ventaja a Red Devils de penal, pero Lukas Lerager anotó 3-3 y Roony Bardghji sentenció la remontada danesa.