UEFA Champions League

Manchester City y Atlético de Madrid gana por goleada en la Champions League

Porto y Leipzig consiguen triunfos vitales en la Jornada 4 de la Liga de Campeones de la UEFA.

Video Resumen | Manchester City golea al Young Boys y mantiene paso perfecto
    Con doblete de Haaland los Citizens vencieron 3-0 a los suizos y están practicamente clasificados a falta de dos jornadas.
    10:59 mins

Manchester City goleó 3-0 a Young Boys con doblete de Erling Haaland este martes en actividad de la Jornada 4 de la UEFA Champions League.

El cuadro de Sky Blues lució bastante superior ante el conjunto suizo, que prácticamente no puso ni las manos para evitar irse con una goleada en contra del Etihad Stadium.

Haaland abrió el marcador al minuto 23 por la vía penal, luego Phil Foden hizo gran jugada en el área para el 2-0 al 45' y el letal delantero noruego marcó golazo desde fuera del área al minuto 51, para sentenciar el resultado.

Con este resultado, al llegar a 12 puntos, Manchester City logró su boleto a los Octavos de Final de la UEFA Champions League, junto al Leipzig que también ganó.

ATLÉTICO DE MADRID: SET Y PARTIDO ANTE CELTIC

El cuadro del Atlético de Madrid se despachó con la cuchara grande con un goleada de 6-0 sobre Celtic con dobletes de Antoine Griezmann y Álvaro Morata.

El francés inauguró la pizarra con su gol al minuto 6 y el cuadro colchonero amplió ventaja al 45' con el primer tanto de Morata. En el segundo tiempo se vino toda la cascada de goles para los españoles.

Griezmann hizo el 3-0 al minuto 60, luego Samuel Lino hizo el 4-0 al 66', Álvaro Morata el 5-0 al minuto 76 y Saúl Ñíguez hizo el 6-0 definitivo al 84'. Atlético de Madrid es líder del Grupo E.

Video Resumen | Atlético no tiene piedad y golea a placer al Celtic
    Los colchoneros sacaron un resultado abultado con dobletes de Griezmann y Morata.
    11:00 mins

LEIPZIG SE SUMA AL CITY EN OCTAVOS DE FINAL

Leipzig logró triunfo de visita por 1-2 al Estrella Roja de Belgrado para conseguir su pasaje sin escalas a los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la UEFA.

Xavi Simons abrió el marcador al minuto 8 con un gol dentro del área, colocado al poste, para que el vuelo del arquero solo sirviera para adornar la belleza del tanto del neerlandés.

Loïs Openda hizo el 2-0 al 77' con tiro raso tras un gran contragolpe del cuadro de la Bundesliga. El descuento del Estrella Roja de Belgrado fue gracias a un autogol de Benjamin Henrichs.

Video Resumen | Leipzig vence de visita al Estrella Roja
    Los alemanes se instalaron como sublíder de su Grupo y practicamente clasificado, solo detrás del Manchester City.
    10:00 mins

PORTO IGUALA AL BARCELONA EN PUNTOS

Un gol de Evanilson de penal y otro de Pepe fueron suficientes para que el Porto derrotara 2-0 al Royal Antwerp y llegar a 9 puntos en el Grupo H como el Barcelona, ambos en el liderato.

El mexicano Jorge Sánchez ingresó de cambio al minuto 83 en lugar de Zaidu Sanusi, para sumar más minutos en su aventura con el club de Portugal.

Video Resumen | Porto gana en casa ante Royal y pelea la cima del grupo
    Los Dragones sufrieron para asegurar el triunfo, pero un gol de Pepe en la recta final les dio tranquilidad para sacar los 3 puntos.
    11:56 mins