UEFA Champions League

Champions League jornada 3

'Chicharito' fue el salvador del Man-United y Barcelona rescató la victoria al final en la tercera jornada de la Champions League. Mira las fotos.

La Champions League volvió después de algunas semanas de ausencia con su tercera fecha, en la que entre los partidos más destacados estuvo el choque entre Manchester United y el Braga de Portugal.

1/35
Con los 'Red Devils' el mexicano Javier Hernández volvió a la titularidad y tendría un papel clave en el transcurso del juego.

2/35
Sin embargo, los portugueses fueron los que pegaron primero, gracias a la buena fortuna y tino de Alan para marcar el 1-0 que sorprendía a propios y extraños.

3/35
Algunos jugadores como 'Chicharito' le pedían a sus compañeros que no bajaran los brazos pese al marcador adverso.

4/35
Sin embargo, al minuto 20 esa ventaja se transformó en un 2-0 que no estaba presupuestado.

5/35
Se notaba en el semblante de los jugadores que no entendían lo que sucedía en el juego.

6/35
Pero sólo pasaron cinco minutos para que Hernández se hiciera presente con uno de sus remates acrobáticos que parecen el sello del mexicano.

7/35
El azteca hizo el contacto necesario con la cabeza para que el balón se incrustara al fondo de las redes rivales y pusiera el 1-2 que devolvía a la pelea al United.

8/35
Además, Javier volvía a marcar con el cuadro inglés luego de algunos partidos en los que o jugó pocos minutos o se fue en blanco.

9/35
Jonathan Evans fue el encargado de igualar el juego cuando se cumplía el minuto 62.

10/35
Pero el United no se conformaría con el empate y alguien sumaría su segundo gol de la noche.

11/35
'Chicharito' firmó el 3-2 final para el triunfo del Manchester, que dejó atrás la sorpresa que intentaba dar el Braga gracias a la providencial actuación del mexicano.

12/35
Otro duelo estelar se disputó en el Camp Nou, cuando el Barcelona recibió al Celtic de Escocia, que lucía como clara víctima.

13/35
De hecho, lo que nadie esperaba era que con todo y el dominió 'blaugrana' fueran los escoceses los que pusieran el primer gol del juego gracias al griego Georgios Samaras.

14/35
Una jugada a balón parado fue la causante de esta acción, en la que más tarde se reveló que aunque el griego contactó la pelota fue un jugador del Barcelona el que convirtió autogol.

15/35
Celtic estaba sacando un resultado esperanzador, aunque aún faltaba demasiado tiempo.

16/35
El gol del empate se dio luego de gran insistencia de los barcelonistas, que justo antes de que acabara el primer tiempo lo consiguieron.

17/35
Andrés Iniesta firmó una excelente jugada colectiva que hiló junto a Xavi y Messi.

18/35
En el segundo tiempo se vio a un Barcelona volcado en busca del gol y un Celtic replegado atrás y apostando por el contragolpe. Ni el ingreso de David Villa parecía resolver este acertijo.

19/35
Pero el último minuto dicen que también tiene 60 segundos y en los segundos finales se dio la remontada esperada por todos en el Camp Nou.

20/35
Un centro dirigido al arco rival fue tocado con el pie por Jordi Alba, lo suficiente para firmar el 2-1 y que Barcelona resolviera un partido más que complejo.

21/35
A pesar de que se fueron con la derrota, los jugadores dle Celtic fueron aplaudidos por su esfuerzo.

22/35
Vaya partido que se vivió en Ucrania entre el Sjhakhtar Donetsk y el Chelsea.

23/35
Los locales fueron mejores que el actual campeón de la 'Champions' y lo demostraron con goles.

24/35
Triunfo final de 2-1 para el Shakhtar, que evidenció a los 'Blues' y de paso les quitó el invicto.

25/35
El Valencia español visitó al BATE Borisov bielorruso.

26/35
La gran figura del partido fue el atacante español Roberto Soldado.

27/35
El también seleccionado español marcó un triplete y así el Valencia se impuso por 3-0.

28/35
La Juventus visitó al, en teoría, sencillo equipo del Nordsjaelland danés.

29/35
Los daneses resultaron respondones y de tiro libre se pusieron en ventaja.

30/35
Mikkel Beckmann adelantaba al Nordsjaelland que festejaba eufóricamente esta ventaja momentánea.

31/35
Pero el delantero Mirko Vucinic firmó el empate definitivo 1-1 a nueves minutos para el final.

32/35
Bayern Munich no tuvo su partido más lucido, pero con un penalti marcado por Thomas Müller sacó el triunfo en su visita al Lille francés.

33/35
Galatasaray rescató un punto en su propia casa con el empate 1-1 ante el Cluj rumano.

34/35
Por último y como el primer juego disputado en el día, el Spartak de Moscú salió airoso en su duelo contra el Benfica, al que derrotó 2-1.