Champions League festeja 'penal' al 'Chucky' Lozano y borra la publicación

La UEFA elogió a Rafael Leao por su polémica entrada al mexicano en el Napoli vs. Milan, pero fue duramente criticada.

Kevin R. Yu.

Video ¡Con el Chucky no! UEFA celebra ‘penal’ al mexicano y se retracta
    La Champions League destacó la polémica entrada de Leao sobre Hirving Lozano, pero borró la publicación tras la ola de críticas que recibió.
    0:50 mins

La cuenta oficial de la Champions League festejó la polémica entrada de Rafael Leao sobre Hirving ‘Chucky’ Lozano en el Napoli vs. Milan de la vuelta de los Cuartos de Final, pero la publicación fue borrada minutos después porque la afición se pronunció negativamente.

En su cuenta de Twitter, la Champions League publicó el video de la barrida de Leao al Chucky elogiando al portugués, “magistral en ataque y defensa”, lo que ocasionó una ola de comentarios criticando a la UEFA porque para muchos fue considerada como una falta clara no marcada.

El tuit fue borrado minutos después de que la afición del Napoli señalara que era una burla, pues ese penal les hubiese ayudado en busca de calificar a sus primeras Semifinales de Champions League.

La Champions League festejó la entrada de Leao sobre 'Chucky' Lozano.

Imagen Twitter UEFA Champions League

El partido terminó 1-1 con el Milan logrando el boleto a la siguiente ronda gracias a su victoria por 1-0 en la ida. En las Semifinales el conjunto rossoneri se enfrentará al Inter de Milán.

Mientras que al Napoli le queda la Serie A, donde tiene una ventaja de 14 puntos a falta de ocho partidos para coronarse y acabar con una sequía de 33 años.