UEFA Champions League

Champions League, fecha 2 en fotos

Barcelona y Man-United sumaron su segundo triunfo en Champions League, además de victorias de Chelsea, Valencia y caída del Bayern.

La fecha 2 de la ronda de grupos de la Champions League inició con partidos como la visita del Barcelona a la casa del Benfica, estadio donde nunca ha ganado.

1/32
Pero dicen que siempre hay una primera vez y el equipo español soñaba con que esta lo fuera, más aún cuando apenas con seis minutos jugados Alexis Sánchez marcaba.

2/32
El chileno lograba el 1-0 luego de una jugada en la que Lionel Messi escapó con el balón por la banda izquierda para servir a su compañero.

3/32
Varios de los jugadores barcelonistas también felicitaban al argentino por no sólo buscar su gol, sino trabajar para los compañeros.

4/32
Carles Puyol reaparecía luego de algunas semanas fuera por una lesión de rodilla.

5/32
En la segunda parte llegó un nuevo tanto del cuadro 'culé', esta vez anotado por Cesc Fábregas.

6/32
El catalán fusiló al arquero portugués después de que Messi también le diera la asistencia.

7/32
Barcelona estaba a punto de firmar su primer triunfo en casa dle Benfica, pero no todo sería felicidad.

8/32
Puyol tiene la suerte en su contra y esta vez tras buscar un remate en tiro de esquina cayó mal y el peso de todo su cuerpo venció su brazo izquierdo, causándole una aparatosa lesión en el codo. Algo que no se le desea a nadie. A pesar de esto, Barcelona se impuso por 2-0 y va con dos triunfos en dos partidos.

9/32
Mismo récord que buscaba el Manchester United que se metió a casa de la incógnita de su grupo, el Cluj rumano.

10/32
El mexicano Javier Hernández fue parte de los titulares, formando un ataque de miedo junto a Wayne Rooney y Robin van Persie.

11/32
Los 'Red Devils' se vieron sorprendidos cuando Pantelis Kapetanos puso en ventaja al equipo de casa luego de firmar el gol de un contragolpe perfecto.

12/32
Pero antes de que se cumpliera la primera media hora fue el turno del holandés Robin van Persie al poner el 1-1 parcial.

13/32
El atacante 'tulipán' buscó cabacear un centro de Rooney, pero al impactar la pelota con un hombro bastó para que el arquero rival no pudiera desviar la pelota.

14/32
Casi arrancando el segundo tiempo, Van Persie no se cansaba de hacer de las suyas.

15/32
El holandés hizo una definición de crack, una vez más a pase de Rooney, con quien comienza a formar una dupla letal.

16/32
El entrenador Sir Alex Ferguson veía la contundencia del refuerzo que tanto buscó en el pasado mercado de fichajes.

17/32
Los rumanos tuvieron algunas ocasiones de bastante peligro justo en los minutos finales, pero se quedaron al borde del gol.

18/32
Vistoria del United, que también lleva paso perfecto en el torneo.

19/32
Chelsea también fue visitante, en su caso en el campo del desconocido Nordsjaelland danés.

20/32
A pesar de que el equipo de casa intentó dar una buena cara ante los actuales campeones de la 'Champions', Juan Mata puso el 1-0 para la visita.

21/32
No hubo más tantos casi hasta la parte final del juego, pero llegaron al por mayor. Primeroo con un tiro libre dle brasileño David Luiz.

22/32
El español Mata volvió a aparecer para convertir el 3-0.

23/32
Y ya solo faltaba el 4-0 anotado por el brasileño Ramires a pase de su compatriota Oscar.

24/32
la Juventus fue local en su duelo ante el Shakhtar Donetsk ucraniano.

25/32
Alex Teixeira se encargó de darle la ventaja a los ucranianos.

26/32
Pero casi de inmediato el defensa Leonardo Bonucci hizo el 1-1, marcador que sería el definitivo.

27/32
valencia apostaba a su localía para enfrentar al francés Lille.

28/32
Dos tantos del brasileño Jonas bastaron para que los 'Naranjeros' se impusieran por 2-0.

29/32
la gran sorpresa de la jornada se dio en casa del BATE Borisov, que derrotó por 3-1 al subcampeón Bayern Munich de Alemania.

30/32
Galatasaray tampoco sacó un resultado favorable, incluso a pesar de que jugaba en su casa, y fue vencido por 2-0 ante el Braga lusitano.

31/32
Finalmente, el primer partido que se jugó en este día acabó con victoria para el Celtic en casa del Spartak Moscú por 3-2.