UEFA Champions League

Champions League fecha 1

Real Madrid debutó como grande en la primera fecha de la Champions League, triunfos del PSG y Arsenal. Mira las mejores imágenes.

La sequía del mejor fútbol de clubes, directo de Europa, llegó a su fin con el arranque de la Champions League 2012-2013 y el plato fuerte de la jornada inaugural fue el choque entre Real Madrid y Manchester City.

1/32
La primera parte fue un festín de ocasiones de peligro en favor del local Madrid, pero el portero Joe Hart dio un recital de atajadas para mantener el cero en su arco.

2/32
Contrario a lo que decía lo que pasaba en el campo, el City abrió el marcador en la segunda parte gracias a un contragolpe finalizado por el bosnio Edin Dzeko.

3/32
Pero casi de inmediato llegó el empate gracias a un disparo del brasileño Marcelo.

4/32
Los goles no pararon ahí y al minuto 85 un error en defensa significó otro tanto en el arco del Madrid.

5/32
Aleksandar Kolarov cobró un tiro libre que terminó siendo el 2-1, mismo que ya sabía a victoria inglesa.

6/32
Pero este duelo de locura seguía bajo esa tónica y el francés Karim Benzema convirtió un golazo para el empate.

7/32
¿Creyeron que eso fue todo? No, Cristiano Ronaldo se había cansado de tirar al marco rival sin marcar y buscaba volver a festejar con el uniforme blanco.

8/32
Así sucedió exactamente cuando se cumplía el minuto 90.

9/32
Todo el Santiago Bernabéu se unió en un grito de festejo, incluso el entrenador José Mourinho celebró como si él mismo hubiera convertido el tanto.

10/32
El Madrid remontaba un encuentro apostando a la épica y a las genialidades de sus cracks.

11/32
La cara del técnico Roberto Mancini lo decía todo, el City era vencido en su visita a España, pese a que por varios instantes parecía salir hasta con los tres puntos.

12/32
Gran premio al esfuerzo blanco, que de este modo comenzó una nueva aventura en busca de la 'Décima'.

13/32
Otro inicio esperanzador fue el del parís Saint-Germain que recibió al Dynamo Kiev.

14/32
El millonario conjunto de la capital francesa empezaba yéndose al frente con el tanto de Zlatan Ibrahimovic.

15/32
El defensa brasileño Thiago Silva debutaba con el PSG y lo hacía con gol.

16/32
Otro defensa amazónico, Alex, se sumaba a la fiesta de goles con el 3-0.

17/32
El Dynamo descontó, pero Javier Pastore cerró el triunfo de los franceses para el 4-1 final.

18/32
Málaga daba sus primeros pasos en Liga de Campeones en su historia y recibía al Zenir de Rusia.

19/32
El español Isco no tardó en abrir el marcador, apenas al minuto 3. este futbolista lograría un doblete.

20/32
El argentino Javier Saviola completó la victoria del equipo de La Rosaleda por 3-0.

21/32
El Montpellier recibió al Arsenal en un partido donde os franceses se pusieron al frente con un gol de penalti cobrado por Younés Belhanda a lo 'Panenka'.

22/32
Pero los 'Gunners' no tardaron en reaccionar y el atacante alemán Lukas Podolski igualó.

23/32
Después, el marfileño Gervinho convirtió el gol del 2-1 en favor de los británicos.

24/32
Montpellier estuvo muy cerca de empatar una vez más, pero el Arsenal se impuso en su primer juego.

25/32
El bicampeón alemán Borussia Dortmund recibió al Ajax en el otro duelo del mismo sector donde están Real Madrid y Man-City.

26/32
Tuvieron que esperar hasta la parte final del duelo, pero el Dortmund se impuso con un gol de Robert Lewandowski.

27/32
Milan esperaba levantar cabeza luego de sus traspiés en la Champions League, en el encuentro ante el Anderlecht belga.

28/32
Pero ni en la Liga de Campeones se puede ver una distinta cara de los 'rossoneri', que apenas empataron sin goles.

29/32
El Olympiakos griego recibió al Schalke 04 en otro partido que se veía igualado.

30/32
Los goles de Benedikt Höwedes y Klaas-Jan Huntelaar valieron para que el Schalke venciera por 2-1 para quedarse con los tres puntos.

31/32
Finalmente, el Oporto sacó un valioso triunfo como visitante en el partido contra el Dínamo Zagreb, esto por marcador de 2-0 con tantos de Luis González y Steven Defour.