UEFA Champions League

Cátedra de Messi con Barça en Champions

Se jugó el duelo de Vuelta de Cuartos de Final de la Liga de Campeones entre Barcelona y el Arsenal.

1/14
Al igual que en la parte final de la Ida, los 'Gunners' sorprendieron y se adelantaron con gol de Nicklas Bendtner.

2/14
Pero el gusto sólo les duró tres minutos, pues quién más si no Lionel Messi igualó el marcador.

3/14
'La Pulga' hizo añicos a la plantilla del club inglés y se despachó a lo grande.

4/14
Sólo 15 minutos después de la igualada, Lio convirtió otro tanto de alta manufactura para el 2-1.

5/14
Casi terminaba la primera parte y Messi alcanzó el 'hat-trick' tras puntear el balón por encima de Almunía.

6/14
El Camp Nou vivía una fiesta alrededor de la magia que surgía de los pies del '10' argentino.

7/14
Y a unos minutos del final del encuentro llegó la cereza en el pastel, el cuarto gol de Lioenl para el 4-1 final.

8/14
Barça obtuvo su pase a Semifinales, pero desde horas antes también lo había hecho el Inter de Milán.

9/14
os italianos encararon el juego de Vuelta ante el CSKA Moscú en suelo ruso.

10/14
En la Ida los 'nerazzurri' ganaron 1-0 y dejaron abierta la eliminatoria.

11/14
Pero un tiro libre ejecutado por Wesley Sneijder, en colaboración con el arquero rival, aumentó la ventaja en el global.

12/14
El mediocampista holandés parecía saber que el marcador era definitivo y lo festejó con sus compañeros.

13/14
Inter se impuso 1-0 y 2-0 en el global. La primera Semifinal de la 'Champions está lista: Barcelona vs. Inter.