UEFA Champions League

Brujas sufre poco pero avanza en la Champions League

Los belgas ganan 2-1 en la vuelta ante LASK y pasan a Champions League por global de 3-1.

Brujas repetirá participación en la Champions League al derrotar 2-1 al LASK Linz y clasificarse a la Fase de Grupos con global 3-1.

El cuadro belga sufrió un poco en el encuentro, pero el gol conseguido como visitante en Austria le dio el pase a la máxima competición de clubes en Europa.

Los locales se adelantaron en el marcador al minuto 70 gracias a un remate formidable de cabeza de Hans Vanaken, que puso el 1-0 parcial y el 2-0 global.

Sin embargo, Joao Kluss igualó el partido por la vía penal al minuto 74, para dar aun esperanzas a los austriacos de conseguir el pase por los goles de visitante.

Brujas aprovechó la expulsión de Gernot Trauner al minuto 81 para controlar las acciones en la recta final del juego y certificar su pase a la Fase de Grupos de la Champions League con el gol de Emmanuel Dennis al minuto 89.