UEFA Champions League

Borussia Dortmund rescata empate ante el Sevilla en Champions

El equipo andaluz tuvo un mejor comienzo, sin embargo, los alemanes le sacaron el empate.

Paty Terán.

El Borussia Dortmund y el Sevilla empataron 1-1 en la Jornada 4 de la Fase de Grupos de la Champions League, durante el partido disputado en el Signal Iduna. Sin Haaland, el Manchester City igualó en su visita al Copenhague.

Alemanes y españoles se fueron al descanso con el 1-1 en elmarcador en un partido correspondiente a la Liga de Campeones de futbol, en el que el equipo andaluz tuvo el mejor comienzo.

El Sevilla se adelantó en el minuto 18 con un remate de cabeza del central Tanguy Nianzou aprovechando un lanzamiento de falta de Ivan Rakitic desde la izquierda.

Jude Bellingham empató para el Borussia Dortmund en el minuto 35 al rematar un centro de Thomas Muenier desde la derecha.

En la segunda parte la mejor ocasión la tuvo el Sevilla en los pies de Erik Lamela en el minuto 68, cuando remató contra el cuerpo del meta Gregor Kobel dentro del área pequeña tras un saque de esquina.

Así, el Sevilla tendría que ganar los dos partidos que le quedan y que el Dortmund perdiera los suyos para desplazar del segundo lugar al equipo alemán.

En la Champions League, Chelsea venció 0-2 al Milan, mientras que el Borussia Dortmund le empató 1-1 al Sevilla.