UEFA Champions League

Bayern no titubea ante el Inter y lo vence a domicilio en el primer juego del Grupo A

El cuadro teutón dio el primer golpe de autoridad en uno de los grupos más cerrados de la Champions League.

Juan Carlos Cedeño.

Bayern Munich no titubeó y derrotó en calidad de visitante al Inter de Milán por marcador de 0-2 en el primer partido del Grupo C de la UEFA Champions League para ambas escuadras.

El conjunto local tenía el apoyo de su gente, pero la calidad del cuadro teutón era muy notoria,El cuadro blanquinegro buscaba la contra mientras que el Bayern Munich era el equipo que se adueñó del esférico.

El marcador se abrió por conducto de Leroy Sané que rompió los cascarones a los 25 minutos del partido, una espectacular anotación en la cual el futbolista alemán demuestra de la gran calidad que tiene al controlar el esférico y posteriormente definir.

Con el resultado a favor el cuadro rojo se fue al descanso y en la parte complementaria aceleró ligeramente su juego.

En algún punto el Inter intentó reaccionar y tuvo un par de remates con E din Dzeko que no pudo, evidentemente los errores ante los bávaros se pagan caro.

Una vez más apareció Leroy Sané y provocó que llegara el auto gol por conducto de Danilo de Ambrosio que terminó enviando el esférico a su propio arco a los 66’ minutos.

El siguiente compromiso del Inter de Milán en la Champions League será contra el Viktoria Plzen el próximo 4 de octubre, ese mismo día el Bayern Munich se estará midiendo al Barcelona.

Bayern Munich venció como visitante 0-2 al Inter de Milán en el primer compromiso del Grupo A de la Champions League.
<br>
    El Giuseppe Meazza lució a reventar luego del descalabro ante el Milan en el Derby della Madonnina.
<br>
    El entrenador Simone Inzaghi sabía lo que representaba el primer juego de la Champions ante el Bayern.
<br>
    Leroy Sané fue el encargado de abrir el marcador apenas a los 25 minutos de juego.
<br>
    Una definición espectacular luego de controlar en el aire el esférico y quitarse el guardameta Onana.
<br>
    La pesadilla del Internazionale comenzaba en casa con un rival que les quitaba el esférico.
<br>
    El Inter jugaba al contraataque ante un equipo que sabe tener la pelota.
<br>
    El juego tuvo momentos líquidos e incluso Inter tuvo posibilidad de empatar el compromiso.
<br>
    Pero Bayern Munich siempre se mantuvo frío como buen equipo alemán y mantuvo a raya a los italianos.
<br>
    Leroy Sané provocaba el segundo gol del Bayern Munich qué era un autogol por parte de Danilo de Ambrosio.
    El veterano Manuel Neuer se mostraba confiado tras contener los ligeros ataques del Inter.
<br>
    El triunfo le da rumbo al grupo con un Bayern Munich que luce poderoso en un pelotón donde también se encuentra el Barcelona.
<br>
    En su siguiente juego de Champions el Bayern Múnich se enfrentará al Barcelona el 13 de septiembre.
<br>
    Los aficionados del Inter confían en que llegará la victoria contra el Viktoria Plzen este 13 de septiembre.