UEFA Champions League

Bayern y Marsella pasaron a Cuartos

Bayern Munich demolió al Basilea y el Inter al final fue eliminado por el Marsella para avanzar a Cuartos de Final de la Champions League.

El Bayern Munich demolió al Balisea. El conjunto alemán le propinó una histórica goleada de 7 a 0.

1/36
Mientras que el Inter logró un sufrido triunfo de 2 a 1 ante el Marsella. Sin embargo, de nada le sirvió pues el global favoreció a los galos.

2/36
Se escuchó el silbatazo inicial entre Inter y Marsella, con dos equipos mostrando sus armas, aunque quien necesita el gol es el cuadro italiano.

3/36
Los italianos buscaban el gol del pase a Cuartos desde el primer minuto, pero la zaga del Marsella se lucía.

4/36
Con atajadas como esta, el arquero del Marsella se vestía de figura al evitar el tanto.

5/36
Bayern Munich y Basilea también comenzaron su duelo.

6/36
No tardaron mucho los alemanes en conseguir el gol que, hasta el momento, igualaba el global. Arjen Robben puso el 1-0.

7/36
Pero los alemanes del Bayern no se conformaron con eso y se lanzaron en busca del segundo gol.

8/36
Poco antes del medio tiempo, finalmente lo lograron gracias a un pase de Robben para que Thomas Müller pusiera el 2-0.

9/36
Ya con este resultado, los suizos estaban quedando eliminados.

10/36
Mientras tanto, el Inter seguía con algunos problemas para abrir el marcador en el estadio San Siro.

11/36
Llegó el medio tiempo y el Marsella, como pudo, alcanzó a mantener el 0-0 y así aún tener el pase a Cuartos de Final.

12/36
Faltaba el gol del imparable Mario Gómez, que marcó el 3 a 0 para el conjunto alemán. El Bayern Munich golea en la Champions.

13/36
El delantero alemán definió con tranquilidad.

14/36
Sin cambios en los segundos 45 minutos entre Bayern Munich 3 - Basilea 0.

15/36
Comenzó el segundo tiempo y el partido se mantiene 0 a 0.

16/36
'SuperMario' Gómez sigue intratable, y al inicio del segundo tiempo volvió a marcar. Esta vez con una definición impecable que dejó sin chances al portero. Gana el Bayern 4 a 0, goleada en la UEFA.

17/36
La defensa del Basilea no puede contener a Mario Gómez...y el delantero anota por tercera vez en el juego. El Bayern gana 5 a 0.

18/36
Inter y el Marsella no se hacen daño. El gol no aparece.

19/36
El equipo alemán sigue haciendo historia y gana 6 a 0. Nuevamente Mario Gómez, por cuarta vez.

20/36
El argentino Diego Milito marcó el primer del partido. Inter le gana 1 a 0 al Marsella.

21/36
Una vez más el goleador dijo presente.

22/36
De esta forma, los italianos avanzaban, pero no contaban con lo que tenía por hacer el rival.

23/36
Robben volvió a concretar y tiene su 'doblete'. Bayern Munich gana 7 a 0. Histórico.

24/36
Cuando parecía que todo quedaba en victoria del Inter, Brandao sorprendió y empató al final del juego. Un gol que le daba el pase a los franceses.

25/36
Pero los italianos fueron con todo a buscar el triunfo, y gracias a Pazzini lo ganaron 2 a 1. Pero eso no sirvió, pues en la Ida el Marsella ganó 1-0 y los goles que consiguió de visita tienen un doble valor.

26/36
La Champions League se vive desde minutos antes de que comenzaran los duelos, en conferencias de prensa con los protagonistas.

27/36
Inter de Milán enfrenta al Marsella y se juega su futuro en el torneo.

28/36
Los interistas perdieron en la Ida 1-0.

29/36
En el caso del Bayern Munich, también tienen que ir de atrás ante el Basilea.

30/36
Aunque ya cuentan con el apoyo de Bastian Schweinsteiger.

31/36
Sin embargo, las cosas no serán tan sencillas a pesar de que jueguen en casa.

32/36
El Basilea ha sido de las revelaciones en el torneo.

33/36
Y sueña con seguir escalando rondas en un torneo que les deja grato sabor de boca.