UEFA Champions League

¡La Cenicienta vive! Villarreal elimina al Bayern Munich de la Champions League

El conjunto español brindó un partido increíble en la vuelta de los Cuartos de Final de la Champions League y eliminó a los alemanes.

Juan Carlos Cedeño.

Villarreal empató uno por uno en contra del Bayern Munich en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Champions League y con ello eliminó al conjunto bávaro por un global de 1-2.

El cuadro visitante salió sin complejo alguno sabiendo que tenía la ventaja en el marcador global con un buen partido realizado en el Estadio de La Cerámica. Los primeros minutos fueron un auténtico vendaval por parte del cuadro bávaro que estaba en casa y con la necesidad del resultado.

El portero Gerónimo Rulli se volvía ya en un factor en la primera mitad de teniendo varios embates, entre ellos del más peligroso Robert Levandoski, que se quedaba frustrado ante el guardameta del cuadro amarillo.

Un espectacular cabezazo por parte de Musiala ponía al Villarreal nervioso, sin embargo, Gerónimo Rulli lograba contener el embate.

El submarino amarillo jugaba al contragolpe y dejaron escapar una oportunidad clara en las piernas de Danjuma que volaba el disparo.

En la parte complementaria las cosas serían completamente diferentes ya que despertaría Robert Lewandowski y enloquecía a la afición con una anotación a los 52 minutos del partido.

Villarreal intentaba responder con lo que tenía ante un equipo poderoso que todo el tiempo estuvo buscando el arco rival, donde incluso existían fallas inexplicables de Müller.

Contrario a lo que todos pensaban, el segundo gol del Bayern no llegó… fue el del cuadro español que con el ingreso de Chukwese ponía el marcador 2 a 1 en un latigazo fenomenal la pasé de Gerard Moreno a los 88 minutos.

Ahora el Villarreal espera al ganador del duelo entre Liverpool y el Benfica.

¡A Semis! El Villarreal sorprende y vence 1-2 en el global al Bayern.
    El entrenador de 34 años salía a la cancha antes del calentamiento.
    El equipo español llegaba, en el papel, como víctima.
    El apoyo de la grada para el Bayern era enorme.
    Rulli detuvo todo lo que pudo.
    El polaco era protagonista hasta en las faltas y se llevó una tarjeta amarilla.
    La desesperación comenzaba a hacer mella en el cuadro muniqués.
    Julian Nagelsmann intentaba a animar a los suyos.
    Al 47' llegó el tanto de Lewandowski que empataba el global.
    El 1-1 global enviaba el juego a la prórroga.
    El 1-0 en el Allianz Arena llenaba de confianza a los alemanes. Eran 47 goles en 41 partidos para Lewy.