Liveblog

Bayern Munich vence al Barcelona y amarga el regreso de Lewandowski a la Allianz Arena

El Bayern se impuso con goles de Lucas Hernández y Leroy Sané, en un duelo donde el Barcelona, incluido Robert Lewandowski, no fueron certeros frente al arco.

Bayern venció al Barcelona con los goles de Lucas Hernández y Leroy Sané, en el regreso de Robert Lewandowski a la Allianz Arena.
    Thomas Müller sufrió un millonario robo en su casa mientras se jugaba el Bayern-Barcelona.

1 / 38
    Actualizaciones en curso
    Hace 2 años13 sept - 03:51 PM CDT

BARCELONA NO PUDO CONSEGUIR SU PRIMER TRIUNFO EN ALEMANIA

Bayern se impuso por 2-0 sobre Barcelona con las anotaciones de Lucas Hernández y Leroy Sané.

Barcelona tuvo varias oportunidades, las dos más claras fueron de Robert Lewandowski y Pedri. El primero voló su disparo en la primera parte y el segundo puso el balón en el poste al quedar mano a mano frente a Neuer.

El balance de juegos entre Bayern y Barça en Alemania ahora queda en cinco triunfos para los teutones y dos empates.

Fue un regreso amargo para Lewandowski y el conjunto blaugrana deberá esperar una mejor oportundiad para conseguir su primera victoria ante Bayern como visitante.

Hace 2 años13 sept - 03:43 PM CDT

MÁS CAMBIOS DE BAYERN Y BARCELONA

Fue todo para Leroy Sané y Jamal Musiala. A 10 minutos del final, el técnico del Bayern Julian Nagelsman manda a Mathys Tel y Ryan Gravenberch en su lugar.

En el mismo momento, Xavi Hernández hizo otra modificación en el 11 del Barcelona: se va Ousmane Dembelé y entra Ansu Fati.

Hace 2 años13 sept - 03:33 PM CDT

XAVI HERNÁNDEZ HACE OTRO MOVIMIENTO

El técnico del Barcelona Xavi Hernández, quien ya había hecho dos cambios, hizo un tercer movimiento en la recta final del juego.

El sacrificado esta vez fue Andreas Christensen, mientras que su lugar fue tomado por Éric García.

Hace 2 años13 sept - 03:29 PM CDT

ES TODO PARA SADIO MANÉ; BAYERN HACE SU SEGUNDO CAMBIO

El técnico Julian Nagelsmann responde a los cambios de Xavi Hernández y al minuto 70 saca del campo a Sadio Mané, quien tuvo una actuación discreta en la Allianz Arena.

El lugar de Mané en el campo es tomado por Serge Gnabry, con quien el estratega teutón pretende controlar el ecuentro y bajarle un poco las revoluciones al Barcelona.

Hace 2 años13 sept - 03:26 PM CDT

PEDRI FALLA UNA CLARÍSIMA FRENTE AL ARCO

Pedro quedó mano a mano frente a Neuer para recortar distancia en el marcador, pero su disparo se fue por un costado tras pegar en el poste, al 62'.

Poco antes de eso, el técnico Xavi Hernández movió sus piezas en el banquillo intentando buscar una reacción del Barcelona.

Entranron Frenkie de Jong y Ferran Torres y se fueron Gavi y Raphinha.

Hace 2 años13 sept - 03:13 PM CDT

LEROY SANÉ MARCA EL SEGUNDO TANTO PARA EL BAYERN

En un contragolpe fulminante, Leroy Sané ingresó al área, al ganar por velocidad a los defensas, y venció al portero Ter Stegen en el mano a mano al minuto 54. En menos de cinco minutos, el Bayern ya lo gana por 2-0.

Xavi Hernández no ha realizado cambios y podría hacerlos tras verse abajo por 2-0 en el marcador.

Hace 2 años13 sept - 03:09 PM CDT

BAYERN SE ADELANTA EN EL MARCADOR CON GOL DE LUCAS HERNÁNDEZ

Bayern Munich comenzó mejor el segundo tiempo y después de un disparo de Leon Goretzka que Ter Stegen madó a tiro de esquina, vino el gol de los teutones.

Se jugaba el minuto 49, cuando Lucas Hernández remató con la cabeza en el corner para adelantar al Bayern.

Hace 2 años13 sept - 03:05 PM CDT

NAGELSMANN MUEVE SUS PIEZAS EN EL SEGUNDO TIEMPO

Además del cambio obligado por la lesión de Pavard, el técnico del Bayern mandó a la cancha para la segunda parte a Leon Goretzka.

El sacrificado por el técnico del equipo bávaro fue Sabitzer, quien fue amonestado en la primera parte.

En contraparte, Xavi Hernández mantiene el mismo 11 con el que arrancó.

Hace 2 años13 sept - 02:45 PM CDT

BARCELONA PEDÍA UN PENAL SOBRE OUSMANE DEMBELÉ

Al minuto 42, el delantero del Barcelona Ousmane Dembelé cayó al césped y el futbolista no dudó en reclamar que se marcara penalti.

La banca del conjunto blaugrana, con su técnico Xavi Hernández saltaron de inmediato que se marcara la falta, pero el árbitro ni se inmuto.

Tampoco fue revisada la jugada en el VAR. Todo quedó en reclamos por parte dela escuadra visitante.

Hace 2 años13 sept - 02:33 PM CDT

RESPONDE EL BAYERN CON UN PAR DE DISPAROS

El Bayern ya también generó una par de oportunidades, la primera con un disparo de Mazraoui que salió a las manos de Ter Stegen, al minuto 27.

Y pasadita la media hora de juego, fue Sabitzer quien se animó a disparar desde fuera del área, pero el esférico se fue por un costado.

Hace 2 años13 sept - 02:38 PM CDT

BAYERN HACE CAMBIO OBLIGADO POR LESIÓN DE PAVARD

Julian Nagelsmann se vio obligado a modificar su 11 en los primeros minutos por la lesión del francés Benjamin Pavard.

Al minuto 21 y después de ver que Pavard no podía continuar, el estatega alemán mandó al neerlandés Noussair Mazraoui.

Hace 2 años13 sept - 02:21 PM CDT

LEWANDOWSKI YA TUVO UNA, PERO LA FALLÓ

El delantero polaco Robert Lewandowski tuvo la mejor oportundiad que se ha dado hasta ahora en el partido al minuto 17, pero cuando los aficionados blaugranas ya gritaban el gol, Lewy disparó por un costado.

Lewandowski quedó realmente muy cerca de anotarle a su ex equipo.

Lewandowski ya avisó en la portería del Bayern.

Imagen Alex Grimm/Getty Images
    Hace 2 años13 sept - 02:15 PM CDT

BAYERN TIENE MÁS POSESIÓN, PERO SIN GENERAR PELIGRO AÚN

En los primeros 15 minutos del partido, Bayern Munich ha tenido más tiempo el esférico, pero todavía sin generar ninguna oportunidad clara.

El Barça, fiel a su estilo, está tratando de construir poco a poco sus ataques, con muchos toques, mientras que el Bayern está apostando por transiciones más rápidas.

Lwandowski ha tenido pocos balones todavía.

Hace 2 años13 sept - 01:59 PM CDT

ARRANCA EL ENCUENTRO ENTRE BAYERN Y BARCELONA

Ya rueda el balón en la cancha de la Allianz Arena de un partido donde el Barcelona buscará su primera victoria ante el Bayern Munich en territorio teutón.

Antes de arrancar el juego, Robert Lewandowski fue a saludar a cada uno de los jugadores de su exequipo, aunque ahora tratará de anotarles.

Barcelona ganó en su debut ante el Vikctoria Plzen, mientras que el dio cuenta del Inter de Milán como visitante.

Hace 2 años13 sept - 01:46 PM CDT

¿Y CÓMO FUE RECIBIDO LEWANDOWSKI AL PISAR LA CANCHA?

El delantero polaco Robert Lewandowski ya pisó la cancha de la Allianz Arena para comenzar el calentamiento y, como el resto de los jugadores del Barcelona, fue recibido con abucheos.

Si bien hubo algunos aficionados que lo recibieron con aplausos, lo cierto es que en el sonido ambiente predominaron los pitidos al jugador polaco, quien vuelve al estadio donde jugó como local los últimos ocho años.

Pese a los silbidos, el ahora jugador blaugrana aplaudió a los seguidores que se encuentran en la Allianz Arena.

Robert Lewandowski apaudió a la afición del Bayern.

Imagen CHRISTOF STACHE/AFP via Getty Images
    Hace 2 años13 sept - 01:35 PM CDT

ASÍ FUE LA LLEGADA DE ROBERT LEWANDOWSKI A LA ALLIANZ ARENA

El regreso de Robert Lewanski a la Allianz Arena, la que fue su casa durante durante ocho largos años ha generado mucha expectación.

Éste es el momento exacto de la llegada del jugador polaco al estadio donde este miércoles se enfrentará por primera vez a su exequipo con el Barcelona.

Lewandowski marcó un triplete en su primer partido de la Champions contra el Viktoria Plzen. ¿Podrá marcarle a su exequipo?

Hace 2 años13 sept - 01:17 PM CDT

JUGADORES DEL BARCELONA FUERON ABUCHEADOS

Los jugadores del Barcelona no tuvieron un gran recibimiento al momento de pisar la cancha de la Allianz Arena para reconocer el césped.

De acuerdo con diferentes medios españoes, la afición del Bayern recibieron a los jugadores blaugranas con abucheos, en una pequeña muestra de lo que les espera en este encuentro.

Los jugadores del Bayern salieron del vestidor para pisar la cancha de la Allianz Arena antes del juego.

Hace 2 años13 sept - 12:49 PM CDT

LISTO EL 11 DEL BAYERN MUNICH PARA ENFRENTAR AL BARCELONA

Julian Nagelsmann mandará a la cancha de la Allianz Arena la siguiente alineación para enfrentar al Barcelona en el vital duelo de Champions League.

Manuel Neur estará en el arco; mientras que el resto del 11 lo componen Upamecano, Pavard, Kimich, Sané, Mané, Sabitzer, Davies, Hernández, Müller y Musiala.

Hace 2 años13 sept - 12:50 PM CDT

EL BARÇA DA A CONOCER SU ALINEACIÓN ANTE BAYERN

Xavi Hernández y el Barcelona dieron a conocer ya el 11 con el que arrancarán el encuentro por la Champions League.

El estratega jugará con Ter Stegen, Koundé, Ronald Araujo, Andreas Christensen, Marcos Alonso, Sergio Busquets, Pedri, Gavi, Osumane Dembelé, Robert Lewandowski y Raphinha.

Hace 2 años13 sept - 12:32 PM CDT

BARCELONA NUNCA LE HA GANADO AL BAYERN EN SU CASA

Será la séptima vez que Barcelona se enfrente al Bayern Múnich como visitante y buscará su primera victoria en territorio alemán.

En los seis duelos anteriores, el cuadro teutón se impuso en cuatro y se han registrado dos empates.

¿Podrá en Barcelona obtener su primera victoria en Alemania contra el poderoso Bayern?

Hace 2 años13 sept - 12:11 PM CDT

ASÍ LUCE LA ALLIANZ ARENA A DOS HORAS DEL INICIO DEL PARTIDO

Las puertas de la Allianz Arena ya han sido abiertas para el duelo por la Champions League entre Bayer Munich y Barcelona.

Contrario a lo que suele ser, la casa del conjunto teutón no ha pesado en el inicio de esta temporada. En la Bundesliga vencieron al Wolfsburgo en la Jornada 2, igualaron contra Borussia Mochengladbach en la Fecha 4 y también empataron ante Stuttgart en la Jornada 6.

Tras vencer como visitante al Inter de Milán en su estreno en la Champions League esta temporada, el Bayern jugará ante el Barça su primer partido en casa, con el ingrediente extra del regreso de su exestrella Robert Lewandowski.

Así luce la Allianz Arena a dos horas del arranque del partido.

Imagen Cortesía Bayern
    Hace 2 años13 sept - 11:40 AM CDT

¿CUÁLES SON LAS FECHAS DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE?

Luego de que el Real Madrid levantará su título 14 de la UEFA Champions League, el torneo ahora enfoca sus reflectores hacia la nueva temporada 2022-2023, la cual arrancó el 21 de junio y en la que participan 77 equipos al tomar en cuenta las rondas preliminares.

Será la edición 68 de la máxima competición europea a nivel de clubes, antes Copa de Europa. La Final será el 10 de junio de 2023 en el Estadio Olímpico Atatürk de Estambul, que ya fue sede de una Final en 2005 cuando Liverpool remontó al AC Milan en el denominado “milagro de Estambul”.

La designación de Estambul se debe a que era sede de la Final en 2020, pero que debió cambiar debido a las restricciones sanitarias por la pandemia del COVID-19. En 2021 también iba a albergar la Final, pero debió cambiarse a Oporto para permitir la asistencias de aficionados ingleses.

Hace 2 años13 sept - 11:38 AM CDT

LOS GRUPOS DE LA CHAMPIONS LEAGUE: BARCELONA y BAYERN, EN EL DE 'LA MUERTE'

El pasado 25 de agosto se llevó a cabo el sorteo de la UEFA Champions 2022-23 para su Fase de Grupos que inicia este 6 de septiembre.

• Grupo G: Manchester City, Sevilla, Borussia Dortmund, Copenhagen
    • Grupo H: Paris Saint-Germain, Juventus, Benfica, Maccabi Haifa.
    Hace 2 años13 sept - 11:37 AM CDT

PARTIDOS DE LA JORNADA 2 DE FASE DE GRUPOS DE CHAMPIONS LEAGUE

Los partidos que se jugarán los días 13 y 14 de septiembre de la Jornada 2 de la Fase de Grupos de la Champions League tendrá el regreso de Lewandoswski a Alemania para el Bayern vs Barça.

Destacan también otros juegos como Liverpool vs Ajax, Juventus vs Benfica y el Manchester City vs Borussia Dortmund, con el morbo de Haaland.

• Marsella vs Eintracht Frankfurt, 3:00 pm ET
    • Bayer Leverkusen vs Atlético de Madrid, 3:00 pm ET.

• Maccabi Haifa vs PSG, 3:00 pm ET
    • Manchester City vs Borussia Dortmund, 3:00 pm ET.

BAYERN MUNICH VS BARCELONA, MINUTO A MINUTO

Bienvenidos a la cobertura EN VIVO del Bayern Munich vs Barcelona desde el Allianz Arena en Alemania para seguir todas las incidencias de este partido.

Los culés iniciaron la Champions League con gran goleada de 5-1 como local sobre Viktoria Plzen y Bayern derrotó de visita al Inter de Milán.

El partido marcará el regreso de Robert Lewandowski quien este verano se fue el cuadro teutón al culé.