UEFA

Bayern Munich pasa a Cuartos y busca defender su título

Lewandowski y Choupo-Moting se encargan de darle la victoria a su equipo ante la Lazio y clasifican a la siguiente ronda.

Bayern Munich sentenció la eliminatoria ante la Lazio y avanzó a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

1/14
Imagen AFP vía Getty Images
Con dos goles, el Bayern Munich derrotó al Lazio y, con un global de 6-2, los dirigidos por Hansi Flick pasan a Cuartos de Final de la UEFA Champions League. Esta vez, los goleadores de la tarde fueron Robert Lewandowski con penal al minuto 33 y el camerunés Eric Maxim Choupo-Moting. El único gol para los azules fue por parte de Marco Parolo al minuto 82 del encuentro.