UEFA Champions League

Bayern Múnich finalista de la Champions

Real Madrid Bayern Munich Real Madrid Bayern Munich Real Madrid Bayern Munich Real Madrid Bayern Munich

Bayern Múnich se metió en la final de la Champions luego de ganarle al Real Madrid en la tanda de penales.

1/50
Real Madrid recibió al Bayern Múnich en el Santiago Bernabéu.

2/50
El conjunto alemán salió con sus mejores hombres buscando llegar a la final de la Champions.

3/50
Protagonizaron un verdadero partidazo, de lo mejor en la Champions League.

4/50
Los 'merengues' salieron con todo desde el comienzo buscando dar el golpe de entrada.

5/50
Khedira avisó de cabeza en el primer ataque 'blanco'.

6/50
A los 5 minutos Cristiano Ronaldo ejecutó un penalty, luego de una mano de un defensa del conjunto alemán.

7/50
CR7 se paró frente al portero Manuel Neuer y sacó su remate.

8/50
El disparo del portugués salió con clase.

9/50
El portero eligió el otro lado y la pelota terminó en el fondo de la red.

10/50
El Real Madrid se puso 1 a 0 y Cristiano Ronaldo comenzó su noche histórica.

11/50
Cristiano parece decidido a ser el mejor de la Champions.

12/50
Todo el conjunto 'merengue' se unió en el festejo.

13/50
El Bayern Múnich no pudo reaccionar y lo pagó caro.

14/50
Pasaron 8 minutos y a los 13 las cosas se pusieron 2 a 0.

15/50
CR7 recibió un paso perfecto de Ozil y definió a puro talento.

16/50
El portugués tocó suave, de derecha, y marcó su 'doblete'.

17/50
Con el 2 a 0, era una fiesta 'merengue'.

18/50
Bayern Múnich la pasaba muy mal.

19/50
Pero a los 26 minutos, Pepe empujó a Mario Gómez.

20/50
El árbitro no dudó y cobró el segundo penal del partido.

21/50
Arjen Robben fue el encargado de ejecutarlo.

22/50
Iker Casillas adivinó el palo, tocó el balón pero la pelota ingresó.

23/50
Robben, ex Real Madrid, marcó el 2 a 1. El partido tuvo un ritmo impresionante en la primera etapa.

24/50
Robben fue el mejor del primer tiempo para el Bayern.

25/50
El holandés estuvo imparable, junto con CR7 fueron muy desiquilibrantes.

26/50
Al final de la primera etapa, Robben tuvo la chance de empatar el juego pero Casillas no lo dejó.

27/50
Iker tapó el tiro libre y dejó a los alemanes con el grito atragantado.

28/50
El Bayern Múnich tuvo las mejores opciones pero se fue al descanso perdiendo 2 a 1.

29/50
Los segundos 45 fueron tan intensos como los primeros.

30/50
Ozil estuvo muy activo y armó infinidad de jugadas.

31/50
Mientras que Ribery, junto con Robben, fueron los encargados de generar juego para los alemanes.

32/50
CR7 intentó por medio de tiros libres pero no pudo.

33/50
Xabi Alonso corrió por toda la cancha a Ribery y jugó un partido impresionante.

34/50
Karim Benzema pudo haber ampliado la diferencia con un remate de derecha pero su disparo pasó muy cerca del arco defendido por Neuer.

35/50
En la última jugada, Mario Gómez se perdió el gol del triunfo al no poder definir ante Casillas.

36/50
Los dos técnicos vivieron el juego con muchos nervios y dando permanentemente indicaciones.

37/50
Los 90 minutos reglamentarios terminaron 2 a 1 a favor del local y se fueron a tiempo extra.

38/50
Los jugadores 'merengues' recibieron indicaciones de Mourinho antes de comenzar los tiempos extras.

39/50
Ambos equipos estaban exaustos.

40/50
Con gran nivel en el tiempo reglamentario, las faltas aparecieron en los tiempos extras...y las tarjetas también.

41/50
Ya en la tanda de penales, Cristiano Ronaldo ejecutó el primero pero Neuer le adivinó el palo y lo tapó.

42/50
CR7 cerró su noche mágica con sufrimiento y dolor por haber quedado fuera de la final.

43/50
Luego Kaká y Sergio Ramos no convirtieron y el Madrid perdió en su casa.

44/50
Los alemanes fallaron dos, detenidos por Casillas, pero metieron los demás y liquidaron la serie.

45/50
Mourinho se quedó arrodillado sin palabras.

46/50
Los alemanes festejaron en el estadio Santiago Bernabéu y se medirán al Chelsea en la final.

47/50
Los 'merengues' se quedaron sin final jugando ante su gente y ahora pelearán por ganar la Liga de España.