UEFA Champions League

Bayern Munich aplasta al Chelsea a domicilio

La dupla Lewandowski-Gnabry le dio la victoria al Bayern en el partido de ida de octavos de la Champions League.

Bayern Munich logra golear a Chelsea en su casa 3-0. Los goles fueron por parte de Robert Lewandowski y doblete de Gnabry.

1/25
Imagen Mike Hewitt/Getty Images
Inicia el partido y Bayern empieza con buena posición del balón. Chelsea está en una formación 3-4–1-2, con Barkley a la izquierda de Giroud y Mount por la derecha.

2/25
Azpilicueta está por el lado de la mano derecha, buena idea mantenerlo de arriba a abajo los 90 minutos.

3/25
Imagen BEN STANSALL/AFP via Getty Images
Chelsea tiene oportunidad con Mount pero cae detrás de la portería.

4/25
Imagen Clive Mason/Getty Images
A pesar de ser visitantes, el Bayern muestra una tranquilidad de partido y muy cómodo en posesión y buscan un rápido avance.

5/25
Al minuto 15, Lewandowski tiene un intento de gol.

6/25
El jugador defensa Christensen juega el día de hoy con una máscara protectora, pues se rompió la nariz al jugar contra el Manchester United la semana pasada.

7/25
Imagen Kirsty Wigglesworth/AP
El arquero Caballero lo hace de nuevo y sale al rescate e su escuadra, pues evita que Lewandowski anote.

8/25
Müller encuentra una oportunidad al pase de Kimmich por el lado izquierdo, sin conectar.

9/25
El juego aéreo tan habilidoso de Giroud tiene pensando mucho a la defensa del Bayern, pues no lo han podido parar.

10/25
Una jugada entre Müller y Gnabry provocan que el alemán realice un cabezazo justo en el travesaño y se pierde otra oportunidad de gol para el Bayern.

11/25
Imagen GLYN KIRK/AFP via Getty Images
Neuer sale a salvar la portería después de que Alonso realizara un tiro de zurda por la parte baja.

12/25
Se agrega un minuto a la primera mitad, y ha sido evidente que el Bayern ha dominado ésta.

13/25
Inicia la segunda mitad y los de casa inician el ataque inmediato.

14/25
Caen las amarillas, tanto para Jorginho como para Kimmich.

15/25
¡Gol de Gnabry! El joven de 24 años fue asistido por Lewandowski y termina la jugada con un empujón a la portería.

16/25
Tres minutos después, la misma dupla vuelve a armar jugada de acción que termina en golazo por parte de Gnabry.

17/25
Entra Coutinho y sale Coman por parte del Bayern.

18/25
Mount del Chelsea tuvo una clara oportunidad pero pierde el objetivo.

19/25
Imagen Shaun Botterill/Getty Images
Entra Pedro Rodríguez y sale Azpilicueta del Chelsea.

20/25
Al minuto 76, los visitantes realizan jugada para gol y lo logran.

21/25
Coutinho asiste a Lewandowski y éste anota su gol número 11 en esta competencia.

22/25
Imagen Frank Augstein/AP
Lewandowski cortó racha de 672 minutos sin anotar en fases de eliminación en Champions.

23/25
Lewandowski no anotaba gol desde el 20 de febrero del 2018 contra Besiktas (hizo doblete) en fase de eliminación de la Champions.