UEFA Champions League

Bayern destrozó al Barcelona y avanza a semifinales

Bayern destrozó al Barcelona y avanza a semifinales | El aplastante conjunto bávaro no necesitó dos partidos para eliminar a los blaugranas con un marcador de 8-2.

1/19
Imagen Manu Fernandez/AP
Apenas los 4’ de juego, Thomas Müller abrió el marcador para el conjunto alemán.

2/19
La jugada comenzó con una descolgada por la izquierda y terminó con una gran asistencia.

3/19
Imagen Rafael Marchante/AP
El esférico llegó al corazón del área para que Müller definiera después de hacer una pared con Lewandowski.

4/19
Tres minutos más tarde llegó el empate para los pupilos de Quique Setién.

5/19
David Alaba (7’) marcó un gol en propia portería clareando a Neuer; nada tuvo qué hacer el arquero.

6/19
El poste del arco bávaro impedía que Barcelona diera vuelta al marcador a los diez minutos de juego.

7/19
Hacia la mitad del primer tiempo, Barcelona tenía más tiempo el balón.

8/19
Bayern tomó la ventaja de nuevo con gol de Perisic (21’).

9/19
Los culés perdieron el balón en la salida; el croata recibió una asistencia de Gnabry para que fusilara el arco blaugrana.

10/19
Gnabry (27’) recibió un balón filtrado al área y no perdonó para marcar el tercero del Bayern.

11/19
El cuarto no tardaría en llegar; Barcelona estaba contra las cuerdas.

12/19
Al 31’ centro por derecha y Müller marcaba su doblete en el encuentro y el cuarto para los bávaros.

13/19
En un contragolpe, comenzando el segundo tiempo, caía el quinto para los bávaros; fue anulado por fuera de lugar.

14/19
Luis Suárez acortaba la diferencia a 57’ y revivía la esperanza culé.

15/19
Recibió el balón fuera del área, se quitó a un defensa y definió con tremendo zurdazo.

16/19
Al 63’ todo estaba definido con una gran jugada de Davies; Bayern estaría en semifinales.

17/19
Llevó el balón hasta la línea final y envió una diagonal matona para que Kimmich lo guardara en la portería.