UEFA Champions League

Barcelona triunfa sobre la Juventus sin problema

Con goles de Dembelé y Messi, el equipo 'culé' triunfa en Turín sin Cristiano Ronaldo durante la segunda Jornada de la Champions League.

Con goles anulados, Barcelona se impone a la Juventus 2-0 tranquilamente. Dembelé abrió el marcador al minuto 14, sin embargo fue un partido sufrido para la Juventus, que jugó sin su estrella Cristiano Ronaldo. Messi remató la victoria tras cobrar un penal durante los últimos minutos del partido.

15/20
Con goles anulados, Barcelona se impone a la Juventus 2-0 tranquilamente. Dembelé abrió el marcador al minuto 14, sin embargo fue un partido lleno de goles anulados para la Juventus, que jugó sin su estrella Cristiano Ronaldo. Messi remató la victoria tras cobrar un penal durante los últimos minutos del partido.