UEFA Champions League

Barcelona pasó a semis a costa del PSG

Barcelona pasó a semifinales de Champions League a costa del PSG y te traemos las mejores imágenes de las semifinales.

Publicado el 10 abr 13 - 04:40 PM CDT. Actualizado el 4 jun 15 - 08:21 PM CDT.

El Barcelona recibía en el Camp Nou el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. Los españoles se enfrentaban al París Saint-Germain tras iguala 2-2 en el choque de ida.

1/28
La gran nota era la presencia de Lionel Mesis en el banquillo, esto por una lesión que le podía permitir jugar pero el cuerpo técnico barcelonista prefirió aguantar su inclusión en el campo.

2/28
Desde los primeros minutos, los franceses tuvieron las opciones más claras frente a las porterías, pese a que la posesión del balón era de los locales.

3/28
El PSG se acercaba con peligro en cada uno de sus contragolpes.

4/28
A esto se le sumaron algunas fallas den defensa del cuadro 'blaugrana'.

5/28
Para el segundo tiempo, la fórmula del PSG recibió dividendos apenas al minuto 50.

6/28
El argentino Javier Pastore culminó un ataque parisino y definió correctamente.

7/28
Los franceses se iban adelante en el marcador aprovechando las fallas del Barcelona en zaga.

8/28
Víctor Valdés, quien alcanzó a tocar la pelota en el gol, se lamentaba la jugada poco fortuita para los suyos.

9/28
Los barcelonistas eran eliminados con ese marcador, pero le restaban 40 minutos para rescatar el resultado.

10/28
No faltaron las jugadas con las que el PSG buscaba cortar el ritmo de los españoles para desesperarlos.

11/28
Barcelona no paraba de ir al frente, aunque cuando llegaba a zona de definición las ideas no lucían muy claras.

12/28
Los técnicos de los conjuntos, Tito Vilanova y Carlo Ancelotti, mostraban las dos caras de la moneda entre su concentración por las acciones en el campo.

13/28
Era tiempo de recurrir al talento del argentino Lionel Messi.

14/28
'La Pulga' apenas pisó el césped y ya se veía otra cara entre sus compañeros, además que los rivales lo marcaban con cautela.

15/28
Los 'Blaugranas' comenzaron a hilar jugadas con mayor proyección y rompiendo filas de los rivales.

16/28
Cuando se jugaba el minuto 71, los barcelonistas encontraban el gol ansiado.

17/28
Pedro Rodríguez fue el hombre que disparó para el 1-1.

18/28
Todo el Barcelona festejaba una jugada perfecta, que inició Messi para ceder a David Villa y este aguantó para asistir a Pedro.

19/28
El esfuerzo del PSG era más que aplaudible, pero no le estaba bastando.

20/28
Messi demostraba que es un jugador desequilibrante a un nivel que pocos pueden alcanzar.

21/28
Con los cambios de ambos clubes, incluso David Beckham ingresó al campo.

22/28
Pero no bastó y el PSG se quedaba a las orillas de las semifinales.

23/28
Las estampas de los integrantes del equipo francés eran de tristeza.

24/28
Fueron 19 minutos y muchos esfuerzos los que los separaron de su objetivo.

25/28
Nada impidió que los jugadores del PSG mostraran ser buenos perdedores.

26/28
Era tiempo de festejar luego de vivir 90 minutos de sufrimiento.

27/28
Con esto, el Barcelona completó a los cuatro invitados de la Champions League, junto con Real Madrid, Borussia Dortmund y Bayern Munich, que ya había derrotado a la Juventus por 2-0 tanto en la ida como en la vuelta.