UEFA Champions League

Barcelona respira y RB Salzburg se lleva la victoria en la UCL

Los de Koeman derrotan por la mínima al Dynamo de Kyev, mientras que el Wolfsburg cae como visitante durante la J3.

Publicado el 20 oct 21 - 01:41 PM CDT. Actualizado el 20 oct 21 - 02:22 PM CDT.

Barcelona respira y RB Salzburg se lleva la victoria en la UCL | Los de Koeman derrotan por la mínima al Dynamo de Kyev, mientras que el Wolfsburg cae como visitante durante la J3.

1/28
RB Salzburg se impone ante el Wolfsburg 3-1 durante la tercera fecha de la UEFA Champions League. Karim Adeyemi abrió el marcador para los locales a los pocos minutos del encuentro, pero Lukas Nmecha igualaba las cosas al 15’. Ya en la segunda mitad Noah Okafor, con doblete, aseguró el triunfo.