UEFA Champions League

Barca y Juve los ultimos invitados a octavos

El Barcelona derrotó por la mínima al Manchester City para concretar su pase mientras el Juventus aplastó de visitante al Borussia Dortmund.

1/21
El cuadro azulgrana tuvo un rival difícil en el Manchester City que intentó dar batalla más con garra y fuerza que con buen fútbol.

2/21
Luis Suárez fue de los elementos más incisivos en el ataque del Barcelona, pero el uruguayo no logró anotar.

3/21
Lionel Messi fue otro de los elementos del Barcelona que tuvo oportunidad de anotar en varias ocasiones pero la defensa y el portero del City le negaron el gol.

4/21
Con el paso de los minutos el City empezó a ocupar la fuerza y rudeza para frenar los embates de los catalanes.

5/21
El gol de la diferencia llegaría al minuto 31 en un gran pase de Messi para Rakitic quien definió por encima del portero.

6/21
Manchester City mantuvo la intensidad y asumió riesgos dejando espacios en defensa.

7/21
Barcelona bajó la intensidad en las acciones, algo que aprovecharía el City para intentar reaccionar en la recta final del juego.

8/21
La oportunidad más clara que tendrían los ingleses sería en los pies de Sergio Agüero desde el punto penal.

9/21
Para mala suerte de los ingleses el delantero argentino fallaría su disparo por lo que Manchester City no pudo romper el cero en el marcador.

10/21
El Manchester City intentó atacar a su estilo hasta el último minuto pero al final no pudieron anotar en una eliminatoria que fue casi en su totalidad azulgrana.

11/21
En otro escenario, el Juventus goleó como visitante al Borussia Dortmund para sellar su pase a los cuartos de final.

12/21
Carlos Tevez abriría el marcador con un gol casi de vestidor al minuto 3 de tiempo corrido.

13/21
El argentino metió un zapatazo que se clavó en el ángulo del arco de Borussia para poner el global 3-1 en ese momento.

14/21
Con la ventaja en el marcador los italianos intentaron controlar las acciones del partido y matar en un contragolpe a los alemanes.

15/21
Por su parte el Borussia Dortmund intentó meterse en el partido apostando por sus figuras y la garra que los caracteriza al buscar el balón.

16/21
Los minutos pasaban y las llegadas no terminaban de cuajar para los alemanes; mientras que los italianos se sentían más cómodos con el paso de los minutos.

17/21
Comenzando el segundo tiempo el Borussia Dortmund intentó atacar con mayor intensidad a su rival.

18/21
Alvaro Morata acabaría con las esperanzas de los alemanes con su gol al minuto 70 de tiempo corrido.

19/21
Nueve minutos después los italianos lograrían su tercer gol en el partido obra de Carlos Tévez en una ofensiva letal.