UEFA Champions League

Barça sale con el botín de la cancha del City

Barcelona dio un paso importante en búsqueda de los cuartos de final al vencer de visita al Manchester City, en otro juego Juventus derrotó al Borussia.

1/27
El cuadro azulgrana se impuso por marcador de 2-1 de visita en el estadio del Manchester City en la ida de los cuartos de final.

2/27
Luis Suárez se convirtió en el arma letal del Barcelona, el uruguayo anotó los dos goles para darle el triunfo a su equipo.

3/27
El primer gol caería con fortuna debido a que Suárez intentó peinar la bola y el rebote le quedó a modo para fusilar a Hart.

4/27
Barcelona reflejaba su dominio en el marcador y en el partido apenas pasados 16 minutos de tiempo corrido.

5/27
Manchester City tardó en encontrarse en el terreno de juego, pues en todo el primer tiempo no tuvo ocasiones claras de gol para sus delanteros.

6/27
En una gran jugada colectiva Jordi Alba metería un centro a media altura para que Suárez punteara la bola y la mandara al fondo de las redes.

7/27
Luego de 30 minutos el cuadro azulgrana dominaba a su rival por dos goles y sin que se le viera reaccion alguna.

8/27
El primer tiempo fue de la visita, al descanso el Barcelona gozaba de una ventaja de dos goles de Suárez, cabe destacar que este fue el primer doblete del atacante con los culés.

9/27
Luego del descanso el City saldría al terreno de juego con la misión de acortar la diferencia en el marcador si es que aspiraban a la clasificación.

10/27
La reacción llegaría al minuto 69 con el gol del argentino Sergio Agüero.

11/27
En un balón que recibió dentro del área el 'Kun' anotó con un disparo cruzado a media altura para acortar la diferencia.

12/27
La inyección de ánimo del Manchester City se vería afectara con la expulsión de Clichy por doble amonestación.

13/27
En tiempo de compensación Barcelona tendría la oportunidad de meter el tercero. Zabaleta le cometería penal a Messi.

14/27
Sería el mismo Lionel Messi el encargado de cobrar la pena máxima, la cual sería atajada por el portero del Manchester City.

15/27
En el contraremate Messi fallaría su remate al intentar cruzar el balón haciendo una palomita que no funcionó.

16/27
En el otro encuentro de la jornada Juventus derrotó 2-1 al Borussia Dortmund en territorio italiano.

17/27
El partido comenzó con gran ritmo y dinámica de los dos equipos, ambos buscaban el arco rival aunque con precauciones en defensiva.

18/27
El gol no tardaría en llegar, al minuto 13 un centro de Morata sería empujado por Tévez en el centro del área chica para poner al frente a la Juventus.

19/27
La polémica se desató con el primer gol por la posición de Tévez al momento del pase de Morata, pero el silbante lo marcó como válido pese a los reclamos.

20/27
Borussia Dortmund encontraría el empate parcial en un error defensivo de Chiellini. El defensa mediría mal el balón y tras resbalarse lo dejaría a merced de Reus.

21/27
El delantero alemán no perdonaría a la Juventus y con un potente disparo al poste izquierdo igualaría los cartones al 18.

22/27
El segundo gol del Juventus llegaría en una jugada similar al primero, una combinación de Tévez para Pogba por la banda izquierda y un centro del francés dejaría solo a Morata en el área.

23/27
El delantero español no fallaría la jugada y con un toque suave pero colocado pondría la redonda pegada al poste derecho.

24/27
En el segundo tiempo los dos equipos salieron en búsqueda de más goles sin tener mucho éxito.

25/27
El partido se mantendría con el mismo marcador del medio tiempo hasta su final, Juventus sacó un triunfo por la mínima y Borussia se llevó un gol de visitante pensando en el marcador global.

26/27
La mala noticia para el cuadro italiano fue la lesión de Andrea Pirlo quien salió de cambio en el primer tiempo.