UEFA Champions League

Barca deja tendido al Bayern y es finalista

La escuadra azulgrana selló su pase a la final con un gran juego como visitante, aunque el Bayern al final rescató el honor y la victoria para su afición.

1/19
El Allianz Arena mostró un lleno impresionante y un ambiente digno de semifinales.

2/19
La orejona no podía faltar en su cita en las semifinales para motivar a los equipos a llegar a la final.

3/19
El partido comenzó con un ritmo vertiginoso de los dos equipos, Bayern fue el primero en marcar gol.

4/19
A los 7 minutos de iniciado el partido Benatia abriía el marcador con un cabezazo inatajable para el arquero de Barcelona y para ilusionar a los aficionados del Bayern Munich.

5/19
El gusto le duraría poco al Bayern pues a los 15 minutos Neymar conseguiría el empate en el marcador.

6/19
El brasileño aprovechó un pase a profundidad de Suárez para solo empujar la bola al fondo de las redes.

7/19
Con este resultado Bayern se complicaba aún más la clasificación pues necesitaba 4 goles.

8/19
Las cosas se complicarían, pues al 29 Neymar conseguiría el segundo del Barcelona con un tiro pegado al poste izquierdo inatajable para Neuer.

9/19
Los azulgranas aseguraban la clasificación con dos goles de visita.

10/19
Bayern Munich y sis aficionados no lo podían creer, pues durante toda la Champions League 2014-15 no habían caído como local y lo peor es que nunca les habían anotado más de un gol en el Allianz Arena.

11/19
La efectividad que mostraba Neuer en el juego de ida hoy se quedó en el vestidor pues el arquero alemán poco pudo hacer ante los remates de Neymar.

12/19
Los germanos intentaron volver a meterse en el resultado y vender cara la eliminatoria.

13/19
Antes de finalizar el primer tiempo el Bayern estaría cerca del empate con un remate de Lewandowski que atajaría de forma monumental ter Stegen, al final el arquero azulgrana atajaría en la línea de gol.

14/19
En el complemento los alemanes intentaron meterse en el partido e intentar una victoria imposible por 5 goles de diferencia.

15/19
Barcelona bajó un poco la intensidad al verse favorecidos por el marcador global y los goles de visitante.

16/19
Al minuto 59 Lewandowski anotaría el empate para el Bayern con un remate pegado al poste derecho.

17/19
Quince minutos después Müller marcaría el 3-2 para darle una pequeña alegría a sus aficionados, pero al final no bastaría su gol.

18/19
Vendría el silbatazo final y con el la eliminación dle Bayern Múnich que nuevamente se quedo en semifinales ante un equipo español, por otro lado Barcelona que jugará su octava final del torneo.