UEFA Champions League

Atlético y Mónaco sufren para clasificar

El cuadro de los Gunners se quedó a un gol de lograr la voltereta y clasificar a los octavos de final ante el Mónaco.

El Atlético de Madrid necesitó de los penales para definir su pase en la UEFA Champions League.

1/22
En un partido cerrado y lleno de garra el cuadro colchonero derrotó 1-0 en tiempo regular al Bayer Leverkusen.

2/22
El cuadro alemán apostó por una buena defensa para mantener el marcador y la eliminatoria a su favor.

3/22
En tanto el Atlético de Madrid luchó poniendo garra y corazón en sus llegadasapostando por el juego aéreo.

4/22
Sería hasta el minuto 27 que llegaría el gol en los pies de Mario Suárez, el defensor tomó un rebote tras un tiro de esquina y metió un disparo que sería desviado por la zaga para dejar sin oportunidad al arquero alemán.

5/22
Atlético se mantenía en pie de lucha con el gol de Suárez, ya que con el tanto del colchonero se igualaba el marcador global.

6/22
Los equipos mantendrían la intensidad y la garra a defender por lo que el partido se iría a tiempo extra.

7/22
Ya en tiempo extra los dos equipos intentarían anotar el gol de la diferencia sin tener éxito.

8/22
Las pocas llegadas de Atlético de Madrid y el Leverkusen acabaron en manos de los porteros y tapadas por los defensas.

9/22
Llegaría el turno de los penales y con ellos el dramatismo. Pues de los primeros 4 penales cada equipo fallaría 2 y anotaría 2.

10/22
En el quinto penal Fernando Torres anotaría por los colchoneros mientras que Kiebling fallaría por los alemanes.

11/22
Al final los colchoneros celebraron con todo un partido que tuvo que llegar al límite para tener un ganador.

12/22
Mónaco sufrió de más para lograr un pase que se consumó gracias a los goles de visitante que anotó en Inglaterra.

13/22

14/22
El conjunto del Arsenal saltó al terreno de juego decidido a meterse en una eliminatoria que parecía perdida.

15/22
Arsenal intentó controlar el esférico desde el silbatazo inicial. Esto limitó a los franceses en sus acciones al frente.

16/22
El marcador tardaría en abrirse, sería hasta el minuto 36 que Oliver Giroud encontraría un balón a modo dentro del área para fusilar el arco de Mónaco.

17/22
El delantero francés tuvo suerte pues tras su primer disparo que atajó el portero la bola le quedaría a modo para una segunda oportunidad.

18/22
Mónaco intentaría reaccionar aguantando en defensa aprovechando la necesidad del Arsenal combinado con un contragolpe efectivo, el cual nunca llego.

19/22
El partido se apretaría al minuto 79, Aaron Ramsey metería un potente disparo para vencer al arquero de Mónaco por segunda ocasion en el juego.

20/22
El gol le daba vida al Arsenal, pero aún le faltaba un tercer tanto para pensar en octavos.

21/22
Al final el Mónaco soportó los embates de los ingleses para consumar su pase a la siguiente ronda