Atlético de Madrid

Atlético y Héctor Herrera vencen a Lokomotiv y avanzan en Champions

Los Octavos de Final ya esperan al cuadro español y al mexicano, luego de sumar en la última jornada de grupos.

Héctor Herrera y Atlético de Madrid lograron su pase a Octavos de Final de Champions League, luego de vencer 2-0 a Lokomotiv Moscú. El cuadro español se quedó como segundo lugar del Grupo D, luego de sumar 10 unidades.

Los tanto para el equipo que dirige Diego Simeones corrieron a cuenta de Joao Félix, quien apareció al minuto 16 para abrir el marcador. Ya en la segunda parte llegó Felipe Augusto al 54' para concretar la victoria de los colchoneros.

Por su parte, Héctor Herrera ingresó al minuto 67' para suplir a Ángel Correa y tuvo poca participación, pero certera cuando el balón corrió por sus pies.

Así, Atlético de Madrid logró instalarse en la siguiente etapa de la Champions League, al igual que Juventus, que fue líder del sector.

Con goles de João Félix y Felipe Augusto, el Atlético gana 2-0 en el Wanda y consigue su lugar entre los últimos 16.