UEFA Champions League

Atlético de Madrid golea en Champions, PSG y el Real Madrid empatan a ceros

Se jugaron los últimos partidos de la Jornada 3 de la UEFA Champions League

En Alemania, el Wolfsburg logró la victoria en casa con un 2-0 frente al PSV, colocándose como el primer lugar del Grupo B.

1/24
El arquero del Wolfsburg, Diego Benaglio, atajó un penalty minutos antes de finalizar el partido, dejando su arco en cero.

2/24
La zaga del Wolfsburg pudo frenar los ataques de Luciano Narsingh para impedir que hiciera daño en el marcador.

3/24
Kevin de Bruyne le dio los tres puntos al Manchester City en el tiempo agregado para terminar 2-1 frente al Sevilla.

4/24
El Manchester City se colocó en el segundo lugar del Grupo D, a un punto debajo del Juventus.

5/24
El Sevilla abrió el marcador al minuto 30, dejando en el suelo al cancerbero Joe Hart.

6/24
Rooney intentó darle la victoria a su equipo en Rusia, pero únicamente logró que su equipo empatara 1-1 frente al CSKA Moskva.

7/24
Doumbia le daba esperanza a su equipo al abrir el marcador del encuentro al minuto 15.

8/24
El Manchester United se colocó en segundo lugar del Grupo B con cuatro puntos, al igual que el CSKA Moskva.

9/24
El Galatasaray le ganó 2-1 al Benfica en la Jornada 3 de la UEFA Champions League.

10/24
El delantero mexicano Raúl Jiménez no pudo hacer nada para que su equipo pudiera rescatar puntos en su visita a Estambul.

11/24
En un juego muy parejo, la Juventus empató sin goles con el Mönchengladbach en Italia.

12/24
Lars Stindl intentó partir el mediocampo pero el equipo rival estuvo bien parado durante el encuentro.

13/24
La Juventus terminó la Jornada 3 como primer lugar del grupo D con siete puntos.

14/24
El Atlético de Madrid goleó en su casa 4-0 al Astana, sumando dos victorias y una derrota en la Champions League.

15/24
Oliver Torres ingresó de cambio al minuto 46, y 17 minutos después marcó el tercer gol del encuentro.

16/24
Torres fue un peligro constante para el arquero Nenad Erić que logró impedir que el 'Niño' anotara en el encuentro.

17/24
Estos fueron los 11 jugadores que mando al terreno de juego Diego Simeone para enfrentar al Astana.

18/24
Markus Rosenberg anotó el único gol del encuentro para darle a su equipo los 3 puntos.

19/24
El Shakhtar Donetsk no ha podido despegar en el Grupo A, ya que se colocá en el último lugar con cero puntos.

20/24
El Malmö FF busca meterse a la pelea dentro de su grupo al sumar 3 puntos, mientras que el Real Madrid y el PSG se encuentran con 7 cada uno.

21/24
El Paris Saint-Germain y el Real Madrid no pudieron hacerse daño, repartiéndose un punto cada quién en la Jornada 3.

22/24
Cristiano Ronaldo no pudo abrir el marcador a favor de su equipo.

23/24
El artillero sueco Zlatan Ibrahimović no pudo superar a los defensas del Real Madrid ni a Keylor Navas.