UEFA Champions League

Atlético de Madrid perdona a Manchester United de CR7 y firma la igualdad; HH fue titular

El mexicano Héctor Herrera fue titular y fue observado por el Houston Dynamo ante Cristiano Ronaldo y compañía.

Juan Carlos Cedeño.

Atlético de Madrid y Manchester United empataron 1-1 en el Wanda Metropolitano, en el partido de ida correspondiente a los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

Cristiano Ronaldo salía como la punta del conjunto inglés ante la ausencia de Edinson Cavani. Por parte del cuadro rojiblanco aparecía el mexicano Héctor Herrera quien hace unos días había declarado que era difícil no tener minutos en el Atlético de Madrid, incluso gente del Houston Dynamo se encontraba viendo al mexicano.

Atlético de Madrid se fue al frente rápidamente gracias a un espectacular gol de palomita por parte de Joao Félix que fue asistido por Renán Lodi a los 7 minutos del partido.

El Atlético de Madrid llevaba a cabo un muy buen compromiso quitándoles el esférico constantemente a los del United. A los 34 del juego Héctor Herrera tumbaba a la gran figura Cristiano Ronaldo, pero el árbitro central no molestaba el mexicano.

Kondogbia, Lodi y Herrera estaban dando un juego preciso en el medio campo del Atlético de Madrid. A punto de terminar la primera mitad, el esférico pegó en el travesaño del United y se salvaban de un segundo gol en contra.

HH se llevaba la amarilla en los instantes finales por una infracción sobre Paul Pogba.

En la parte complementaria el Atlético de Madrid no bajaba la intensidad y seguía siendo dueño del esférico sin darle oportunidad a Cristiano Ronaldo y compañía de tener espacios largos.

A pesar del amplio dominio que tuvo el Atlético de Madrid y del gran juego que habían mantenido, el empate para el cuadro británico y llegó en los instantes finales de forma dramática por medio de Anthony Elanga a los 80.

Atlético de Madrid todavía tuvo una nueva oportunidad por medio de Antoine Griezmann que puso el esférico en el horizontal una vez más para los colchoneros.

Al final el compromiso terminó con empate de 1-1 y todo deberá definirse en la vuelta el próximo 15 de marzo en Old Trafford.

Manchester United logra empatar al Atlético de Madrid y se van 1-1 durante el partido de ida en los Octavos de Final en la Champions League. El portugues Joao Felix abrió el marcador al minuto 7' del encuentro y fue hasta el 80' cuando Anthony Elanga logró igualar el encuentro. El partido se definirá en Old Trafford.