UEFA Champions League

Arsenal vs. Milan octavos de final de vuelta

En los octavos de final de vuelta el Arsenal casi logra la hazaña de remontar el marcador y quedó 3-0 y así el Milan logra clasificarse a Cuartos.

Arsenal y Milan nos brindaron un emocionante partido de vuelta, donde los locales estuvieron a punto de lograr la hazaña.

1/20
La esperanza de los 'Gunners' llegó muy temprano y al minuto 6 el francés Laurent Koscielny marcó el primer tanto.

2/20
Un comienzo ideal para alentar al equipo y tratar de por lo menos empatar para ir al alargue.

3/20
El partido se volvió intenso y parecía que el equipo 'milanista' cada vez estaba más nervioso en la cancha.

4/20
Empezaron a a sentirse llegadas de peligro a la puerta del Milan y el holandés Robin Van Persie quedó mano a mano pero le cobraron infracción.

5/20
Antes de la media hora del encuentro la defensa italiana había tenido graves errores y en una de ellas les cobraría factura.

6/20
Tomas Rosicky recoge un balón perdido y sacó un disparo al palo del arquero Abbiati que no puedo realizar nada y el equipo de Londres se puso 2-0.

7/20
Rosicky ponía a las gradas al rojo vivo. Los planes de Arsène Wenger estaban saliendo como lo planeado y antes de la primera mitad se encontraban a dos goles del empate.

8/20
El domino 'gunner' fue implacable y estaban borrando de la cancha al equipo 'rossoneri'.

9/20
Tampoco apareció la delantera de la escuadra italiana, Ibrahimovic y Robinho perdidos.

10/20
Antes de concluir el primer tiempo el árbitro marcó penal a favor de los locales y se encargaría el capitán, Van Persie.

11/20
El jugador 'tulipán' lo cobró de una manera perfecta y se encontraban solamente a un gol de la igualada y tratar de revertir el marcador.

12/20
Para el segundo tiempo, el técnico francés estaba dispuesto a buscar el milagro en el Emirates y sacó al campo a un equipo volcado al ataque.

13/20
El Milan cerró más los espacios y complicó el traslado del balón del Arsenal que viene siendo su arma más fuerte.

14/20
Aun así el equipo londinense tuvo grandes oportunidades y una de ellas enfrente al marco desperdiciaron la oportunidad de vivir en la competición.

15/20
Se abrieron los espacios para el equipo visitante y en una ocasión de sumo peligro, Antonio Nocerino pudo haber sentenciado el encuentro.

16/20
Las cosas se ponían más duras para el Arsenal ya que Theo Walcott salió lesionado y perdió un hombre importante adelante.

17/20
Se acabaron las ideas y llegadas importantes del Arsenal parr acabar con la aspiración para avanzar, en cambio el Milan sufriendo logra pasar a la siguiente fase.

18/20
El Milan se clasifica a cuartos y no lo hacía hace 5 años, la última vez que lo hizo fue campeón de la 'Champions'.