UEFA Champions League

Arsenal derrota al Sevilla y asume el liderato del Grupo B

Con goles de Leandro Trossard y Bukayo Saka, los ingleses quedaron a un paso de los Octavos de Final.

TUDN y EFE.

Video ¡Golazo 'Gunner'! Saka rompe caderas y define como grande para el 2-0
    Arsenal agarra dormida a la defensa del Sevilla y Bukayo vuelve a hacer explotar el Emirates Stadium.
    1:36 mins

El Arsenal venció por 2-0 al Sevilla, partido válido por a Jornada 4 del Grupo B de la UEFA Champions League y, además de asumir el liderato, quedó muy cerca de avanzar a los Octavos de Final.

Un gol de Leandro Trossard puso por delante a los 'Gunners' previo al descanso ante un club andaluz que no apareció por el Emirates Stadium en los primeros 45 minutos.

Los del urguayo Diego Alonso apenas dieron dos pases seguidos contra los de Mikel Arteta, que dominaron a placer y se adelantaron antes de la media hora en una gran combinación entre Jorginho, Saka y Trossard.

Video ¡Combinación letal! Saka conecta con Trossard para el 1-0
    Bukayo aprovecha la velocidad, se le escapa a la defensa y le pone un bomboncito a Leandro, para que ponga a bailar las redes.
    1:29 mins

En la segunda parte, el Arsenal, alos 64 minutos, agarró dormida a la defensa del Sevilla y Bukayo Saka puso el 2-0 para volver a hacer explotar el Emirates Stadium.

Con este resultado, el Sevilla queda último con sólo dos puntos después de cuatro jornadas, mientras que el Arsenal llegó a 9 unidades, cuatro más que el PSV y el Lens, que se enfrentaron con triunfo de los neerlandeses.

En la próxima jronada, el Sevilla jugará ante el PSV, mientras que el Arsenal se medirá al Lens.

Video ¡Rozó el palo! Havertz prueba tiro al blanco y coquetea con el segundo
    El alemán se quiere hacer presente si o si, pero su disparo se va apenas desviado del arco sevillano.