Juventus

Apareció su ‘Bestia Negra’: CR7 'cargó' a la Juventus y echó al Atleti

El delantero portugués marcó un ‘hat trick’ para guiar la remontada de la Vecchia Signora y meterse a Cuartos de Final.

Juan Manuel Terán.

Lo advirtió y lo cumplió. Cristiano Ronaldo comandó la remontada de la Juventus, que derrotó 3-0 al Atlético de Madrid para dejarlos fuera con un apretado global de 3-2.

De nada sirvió la ventaja de dos goles en Madrid. De nada sirvió el tener al ‘Cholo’ Simeone en la banca. De nada sirve cuando tienes a tu peor pesadilla enfrente.

Cristiano Ronaldo marcó un ‘hat trick’ y con él, la Juventus eliminó a un Atlético de Madrid que se dedicó a defender, nunca atacó y lo pagó muy caro.

Cuando parecía que el Atleti lograba llegar a su único refugio, el tiempo extra, el depredador olió sangre y no los dejó llegar.

CR7 cobró de gran forma el penal en los últimos minutos, en una definición muy parecida a la de la Final de la Champions en Milán y se convirtió en la ‘Bestia Negra’ del Atleti.

La avalancha portuguesa arrancó desde el primer instante del partido. Ya en los primeros 5 minutos, la Vecchia Signora había lanzado el primer aviso y es que ese aviso fue un gol que el árbitro anuló por una polémica falta de Cristiano Ronaldo a Oblak.

Juventus no bajó los brazos y siguió yendo al frente hasta que encontró la recompensa.

Al minuto 26, Ronaldo se elevó en el aire, le ganó el salto a Juanfran y remató de gran forma para poner a la Juve en la serie.

Se esperaba la reacción del Atleti pero nunca llegó, si acaso un tímido remate de Morata en el final del primer tiempo que pudo haber cambiado la historia.

Llegó el segundo tiempo y la determinación de los locales no cambió.

Antes d ellos cinco minutos, Cristiano Ronaldo se volvió a elevar en el área para sacar un ‘balazo’ con la cabeza y aunque Oblak la rechazó, el balón ya estaba dentro y así lo validó el árbitro, con la Goal Line Technology.

La Juventus Arena explotó y el Atleti se hizo aún más defensivo. El tiempo extra era quizás su único refugió, pero el depredador no les permitió llegar y los sentenció.

Cristiano Ronaldo fue la gran figura de Juventus con sus goles contra Atlético de Madrid en el juego de vuelta de los Octavos de Final de la Champions League.
    En la tribuna, la pareja de Cristiano Ronaldo, Georgina Rodríguez, veía al portugués dando su mejor versión en Champions. Un día normal.
    El atacante impulsó a Juventus a buscar la diferencia contra un Atlético de Madrid que es muy difícil de superar.
    Cristiano Ronaldo se levantó para aprovechar un centro de Bernardeschi y anotar el primer gol del partido.
    Oblak no pudo hacer nada ante el martillazo de Cristiano Ronaldo en la serie.
    El festejo del primer gol fue emotivo en medio de los fanáticos de Juventus, los mismos que en el pasado puso a sufrir y de los que ahora se gana el corazón.
    Con los brazos impulsaba al público a respaldar al equipo y a sus compañeros para imprimir energía. Con sus goles, pone el ejemplo.
    La intensidad es el sello especial del apodado "Señor Champions" para que Juventus se fuera encima a pesar de que al final del primer tiempo se fueron apenas 1-0.
    El segundo tiempo tuvo a un Cristiano Ronaldo sobresaliente con Juventus, una pesadilla para Atlético de Madrid.
    El segundo gol de Cristiano Ronaldo llegó al minuto 3 del segundo tiempo de nuevo con un cabezazo.
    El festejo del artillero mostró su potencia en el partido y la alegría de sus compañeros por contar con él.
    Por momentos parecía que el partido se iba al alargue, a pesar de los esfuerzos de CR7.
    Cristiano Ronaldo puso su punto final con el tercer gol de penalti para la clasificación de Juventus con el triunfo 3-0 contra Atlético de Madrid.
    Cristiano Ronaldo voló alto contra Atlético de Madrid, con triplete que lo deja con un registro histórico de 126 goles en competiciones europeas y le da el cupo a Cuartos de Final de Champions a su equipo.